要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试孕两个月,SZ颜色好浅,帮忙看看,是不是好孕了?

30818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月22日的YJ,5号PL,PL后第九天,也就是14号晚上不抱希望的测了下,居然PLSZ和ZZYSZ都有显示,PL的深些,ZZY的浅很多,这几天一直没什么变化,好怕炸糊啊,这ZZY的颜色也太浅了吧,不过上个月一直测到YJ来的前一天都没有任何水印哦。有没有JMS也这样测到过水印,但又没中的?

点击查看全文

这是14号晚上测的,上面是大卫PL,下面是第一时间ZZY

这是14号晚上测的,上面是大卫PL,下面是第一时间ZZY

这是今天早上用晨尿测的,上面是乐夫PL,下面是大卫ZZY

这是今天早上用晨尿测的,上面是乐夫PL,下面是大卫ZZY

十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:02

因该是好孕了,能看见。

接个棒,楼主你要把孕期也转给我哦。

祝福

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:03

绝对是好孕了,看的到,虽然颜色浅,可能时间有点早吧。

接个当头棒,看来孕气不错。开心一下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:07

em25 em25 em25 

接棒,保佑大家都好孕!

点击查看全文
天使的季节 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:07

好像有JM也这样测到弱阳,但还是没中的啊,我怕怕啊。上周刚去医院做了阴超,医生说虽然子宫非常前位,但有三个小肌瘤都在后壁上,有可能堵住了输卵管和子宫的入口,不太容易怀上,还用手伸进去摸了下呢。怎么就怀上了呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:08

楼主好孕啦,恭喜呀。

我也来接孕棒,

希望你的好孕可以给我带来好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:10

应该有了,恭喜。接你的孕棒哦,希望这个月我也好孕

点击查看全文
天使的季节 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:11

如果我真的是好孕了,当然希望JMS都和我一样能如愿啊,关键是我自己都拿不准啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:12

呵呵,已经是弱弱阳了。恭喜好孕!

点击查看全文