要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

遇到这样一个混蛋的JP男,是我姐夫

44135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起我那JP姐夫,真是坐在那里说上10天都说不完

其实他们之间再怎么吵闹,也是小俩口的事情

但是事情做多了,做绝了,身边的人,都是有目共睹的

之前所有所有的矛盾,大家都隐藏起来

想着能帮助他们早点怀孕生孩子,能忍的,能帮的,我们尽力而为之

前天,我们一车的人去唱歌,我,我姐姐,还有表妹表弟他们

之后因为一个上桥,我姐姐没有掌握好速度,颠簸了一点点

我真的不夸张,就颠簸了一点点

我姐夫就开始滔滔不决的数落了我姐姐一个小时

这里扯来这里扯去,我姐姐没说什么

我们几个都在那里打圆场,算了,本来也不是什么大事

但是我们连续4,5次圆场过后,他还是在数落

还说你们懂什么啊

我终于忍不住,把他骂了一顿

我说你干吗啊,有必要这样吗?

开不好,下次注意不就好了

有必要这样罗嗦下去吗?

说着说着,他生气了,生闷气了

你生气就生气,我才懒的理你

想想,我姐姐碰上这样一个混蛋,真的是悲哀

自私,小气,抠门,自闭,罗嗦,鸡婆

用我们的话说,是比女人还女人

真的,一点都不夸张

我姐姐未准2年,一直在看,一直在杭州看

别说没指望他拿一分钱

就算他来,吃的,住的,用的,都算我的

我想我姐姐也不容易

哎,想想

为了这样的男人,付出这么大的代价

如果做试管,是个女孩的,还不承认,跟我姐姓

真的,不是因为我姐,我想,我早骂过去,揍过去了

去年十一,想带他们去旅游,知道那铁公鸡一毛不拔

跟团的,火车票,飞机票,还都是全价的*2

结果呢,因为在山上的超市里

他只顾自己买完茶叶就走了,我们的包都在车里

大眼瞪小眼,又把茶叶放回去

可怜,那个茶叶特地还拿的比较便宜的,才12块

我想杀了他的心,都有

我老公说算了,别跟这种人生气

。。。。

其他的小气抠门,就不一一细诉了

哎,我姐真的很好,单纯,善良

就是因为输卵管堵塞,

就一直背着沉重的包袱

我真想劝我姐算了,离婚了吧

为了这种人,真的不值得

自己累死累活,下完班回家还要做饭,看脸色

来杭州看病也看的心惊胆战的

真的,没人想自己的亲人离婚,宁拆10座庙,不毁一门亲

但是,我们家人,所有的人,都希望,毁了这门亲,建上10座庙

。。。。。。

语无伦次

我姐一直在忍,在赎罪,在祈祷

我真害怕,到最后,变成一个疯子,疯了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:17

我也是输卵管堵塞,不能正常怀孕,我现在试管婴儿,移植了两次都没成,不过我老公还好,所以就还好,你姐夫真是一个不知廉耻的人,一点道德品质都没有,离了好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:33

你JJ真是心地蛮善良的,其实怀不上宝宝也不是她的错啊,她也不想这样,何必要赎罪呢,她罪从何来!哎真是家家都有本难念的经,你就JF这个人,将来有了孩子他不还是一样的小心眼,那你JJ也未必能幸福啊~

真是当初怎么在一起的呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:37

趁还没有孩子,赶紧离了吧,有了孩子更脱不了身了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:45

当初你姐姐为什么要嫁给他,恋爱的时候没看清他的本质吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:38

你姐姐看上他什么啊?/

点击查看全文