要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急问!怀孕7周+2天了,一点反应都没有,是不是不正常?

1062112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕7周+2天了,不过我的排卵是26天才排的,我担心是不是时间还没到所以没有反应。不过有些姐妹5周开始就有反应了,我一点都没有,其他的一切正常。

医生让我这个周末以后再去B超,我有些心急,不知道我这样算不算正常。

有没有和我一样情况的姐妹啊?em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:12

我是快2个月才有的反映,我姐就是一点反映都没有,怀孕反映个体差异是相当大的,MM别担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:14

原帖由 最爱栀子花 于 2009-7-16 09:12 发表 我是快2个月才有的反映,我姐就是一点反映都没有,怀孕反映个体差异是相当大的,MM别担心

我姐姐也是没什么反应的 放心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:22

接个好孕棒!希望自己也早点好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:23

正常的吧,有些人就是没反应em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:24

每个人反应都不一样吧~我5周就开始恶心了,7周有点吐~不算严重~~

我朋友从4周吐到6个月。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:30

我就是一直都没什么反应,

所以也是有点心慌慌~

一阵子不做BC就胡思乱想,不知道宝宝有没有没长了~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:37

有些人就是没反应的啊!

没反应多好啊!!!吃得下、睡得香。^^

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:46

别瞎合计`~医生就说个人体质不同,孕期的反映也不一样。有的重有的没什么感觉这很正常///

不要总是对号入坐。。孕期忧虑多孩子会不漂亮。。。反正你已经怀孕了。。想其他的也没什么意义。。。如果实在放不下心。。就去医院问问(去比较专业的医院)还是那些话。。。只要不肚子疼,不出血。。就没事。。顶多让你把个B超看看。。。但B超做多了对孩子不好。。。要我说。。定期做B超。。多休息。。放松心情比啥都强。。。

点击查看全文
angle520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:08

谢谢各位姐妹的建议,我现在肚子偶尔有点疼,不过只有最多10秒左右,我觉得应该不是问题。内裤上非常干净,比怀孕之前还干净,呵呵。

希望我的宝宝健康生长em25 em25 em25 

点击查看全文