要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们放宽心.才是良药

52738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-03-25
强阳的时间: -

不好意思,姐妹们这么晚了才上来写升级报告..以前写过一次,没发成.老公看见我玩电脑不高兴.所以一直没好好再写一次.

今天老公不在家.我来写一下我的经历吧

我结婚后一直没要,等我想要的时候.却迟迟不来.心理一下子就急了.把不好的问题都往自己身上按.去看过中医,吃了好多中药,不能说一点用没有,但是,那个地方的医生我觉的有意在托着不给好好看,我没有流过.好事也正常.老公没大事,可是从他那里吃了一年的药也没起色..最后我直接不看了,.这样过了半年后,我开始去西医检查.一项一项的,还好.没有什么问题.就在这样的情况下,我怀上了.姐妹们听起来可能觉的这不很容易吗,不然.这期间的滋味别题了.我给大家总结了一下.没有大问题的姐妹们一定好好看,认真听啊.不难

一:把自身的情况先弄明白.让老公先检查.别把什么坏事都想到自己头上来.如果自身健康;就放宽心等着.因为,你越急.孩子越要不上,自己还痛苦.何苦呢.还不如开开心心的过着二人世界等着宝宝的到来呢.当然这其中可不能自暴自弃.

二:如果一直要不上的话去做检查.我觉的还是中西结合一下的好.用西医检查,用中医来治.因为听说西医治这方面的药都有激素,弄不好会让自己无缘无故的胖好多呢.

三"做点别的事情别老想着这事.因为一有了孩子,想做的事不一都能做了.

四.还是那句话,你做不到也要试着让自己做到/放宽心.相信

姐妹们好人会有好报的.加油............em70

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:12

恭喜宝宝光荣晋级 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:13

咦,是沙发呢,接到好孕棒棒

借点好运气~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:14

我也要加油~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:24

恭喜楼主,贺喜楼主,我也来接孕棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:27

恭喜楼主,接你的好孕棒,希望我也快点好孕,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:28

em25 恭喜楼主,楼主说的太对了,接棒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:38

em67 em25 em25 恭喜,说的很对哦,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:55

就是放宽心!期待我这个月好孕!em28 em28 em28 

点击查看全文