要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

喝豆浆对LS有没有好处?

48219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直以来LS都不是很好,排卵那几天都是水样的液体流出来,经常弄湿内裤,可是一直没LS,后来网上看到有JM说喝豆浆对拉丝很好,我还特地自己打磨豆浆每天都喝,可是等了整整一个月还是没有出现LS,还是跟以前一样是液体出来。不知道有没有姐妹跟我一样,喝豆浆没什么效果?或者像这种出现液体打湿内裤是宫寒的现象?(这两天量温度升高了,估计已经排过卵了)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:00

我和lz一样,之前还有拉丝,这次喝了黑豆浆,没拉丝了,也是那样的液体。不知道自己是不是也是宫寒。

点击查看全文
PENNYYU117 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:12

你是偶尔一次没拉丝,估计不是宫寒,我是好几年了都是这样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:23

请问lz,这是宫寒的表现吗?我也是这样啊,难怪怀不上。我上个月也喝了豆浆吃了黑豆,好像也还是这样,没有改善

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:42

em27 我也差不多啊,最近喝豆浆没LS,但是湿湿的。

em16 有哪位姐妹知道的告诉一下呀。谢谢了、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:43

不能确定是不是宫寒表现啊,只不过我在网上看到有这一说法。什么时候有时间去问问医生。现在问题是我喝豆浆还是老样子,没拉丝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:44

原来跟我情况类似的有这么多姐妹啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:48

恩恩,我以为这样也是正常的,我好像就没见过LS是什么样子em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:51

我以前也不在意,喝豆浆对好多MM都有效,但我没改善,看来真的要认真对待这个问题了。不知道有没有姐妹跟我们情况一样,后来有正常的LS了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-11 21:33

我还想从这个月开始喝呢~~em57 现在该怎么办好呢~~

点击查看全文