要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

偶终于测到排卵了!

464116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次测到了排卵,有点兴奋。最近量体温没有坚持,昨天上午测排卵,还是淡淡的颜色,有些失望。
   到了下午一下很明显的2道杠了,就间隔了几个小时,晚上继续测还是很深的2道杠,平时体温是 36.3度左右,昨天量是36度,虽然波动的很小,但还是有个小幅度,今天量体温时36.1度。

这次好好做了功课,希望这个月好孕!!!上个月是从月经的第14天开始测的,有些晚了,过去没有坚持,当时测的时候就是弱阳,再测就没有了。

看来排卵的日期还是要提前点监测em53 em53 ,在重点日期,要重点监测, 期待这个月能好孕!!! 我用了2个牌子的试纸交替测,感觉还挺满意的。希望再过 30天,我能在上来宣布好消息。。。
   这个图片是我 昨天一天测的,测了5次,能明显地看到颜色一点点的变化!!并且测孕棒是2个牌子的,间插着用的。

去年胚胎停育 让我很打击,间隔了7个月 了,希望宝宝回来!!经历过很多次的失望,各种书,网站的信息偶也很关注,甚至考虑过 监测卵泡,人工授精等,希望这次能顺利 !!!坚持啊,加油!!!

点击查看全文
蓝天蓝天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:11

em26 体温怎么没有升高呢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-17 09:21

请问排卵试纸一天测几次呀,难道如果排卵几个小时就会有变化的吗?对这个真的太郁闷了,我测了好几天了,还是弱阳呀。em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:32

原帖由 蓝天蓝天 于 2009-7-17 09:11 发表 em26" /> 体温怎么没有升高呢

排卵前体温是会下降到最低点哦.排完后就上升啦~em38

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:48

希望楼主好孕来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-17 10:01

测到阳后还要继续测,只有颜色由深变浅了才证明在PL或已经PL了。另外,体温有时候会在PL第三天才升高。

点击查看全文
蓝天蓝天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 20:30

我是一天测了 5次,才测到的,,现在还在焦急的等待结果,真郁闷,没有测到好孕!!今天到了月经期第一天了,虽然月经还没来,但怀孕也没测到,可能希望不是很大 ,否则试纸该可以测出的em27" /> 

点击查看全文
蓝天蓝天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:08

开始准备 8月份的备孕了,希望好孕

点击查看全文
蓝天蓝天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:00

em46 em46 em46 已经好孕了,明天去B超em11 em11 em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-10 17:13

哇,楼主,你好幸运哦!

楼主,你排卵后,体温第几天才高起来呢?

点击查看全文