要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

请妈妈们指点一下!

29615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝打完百白破第二针,第二天开始低烧,晚上睡了一觉退烧了,今天是第三天,早上喝完奶,好像又有点热了,这会儿量了一下是36.8,量的是腋下体温,趁宝宝睡着的时候量的,感觉今天有点嗜睡,请问妈妈们,宝宝这样要怎样照顾哦?昨天有买了退热贴和美林了,但是都还没给用呢.

照顾小宝宝真是不容易啊.

点击查看全文
lynnzheng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 07:08

继续在线等!em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:57

我们家宝宝也打过,一定给孩子多喝开水,医生没嘱咐吗。最好不要洗澡。我宝包第一次打的时候也有低烧,我家打的进口的,当时我咨询了生产厂家,他说有点发烧正常,高了就不行了   不要超过38度,一定多喝水。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:58

嗜睡也正常

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:35

刚才没说完  宝宝在闹。  洗澡也可以就是打针的地方别沾到水就行。不知道疫苗是否都是一样的。我在深圳   当时打完我就把疫苗的包装盒和说明书给留下了,怕有什么不良反应。回来后晚上宝宝有点发烧,就打电话咨询了。我们打的叫  英芬立适   。还有 你看打了后如果吸收不好 会有肿块,用热毛巾敷一下  是热毛巾  不能是烫的,因为宝宝皮肤很嫩。每天缚两次。我宝贝第一针打完了发低烧  第二针打了没反应    前几天刚打了第三针 没发烧 但吸收不好有肿块  昨天给她敷了下   立即见效。没有红肿了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-16 11:37
签名被屏蔽