要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

这段时间有多少宝宝不吃饭啊?

61207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家女宝现在快一岁两个月了,十一个月断奶后,辅食还行,可是最近一周几乎没怎么吃辅食,只吃奶,经常喂东西来张口接,但是很快就吐出来了.自从断奶后就一直二十斤,体重不长,个子可能长了几公分.

有些着急哦,是不是天热宝宝们胃口不好啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:09

夏天宝宝是胃口不好的,我家现在喝奶都要冰了喝

我们喝小安素的,本来就冰淇淋口味他还要喝点,其他都很少吃,以前很喜欢吃肉的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-2 00:11

我儿子吃饭的问题让我很头疼啊。。。最近没长不说,还瘦了呢,大半碗饭要哄半天,还不定能吃完

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 22:14

我家也一样一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:29

我家睡近还行,胖了两斤

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:28

我2、3天给他喝一支广告中那个蓝瓶的xxx,补锌,饭量明显大了....但是这个东东不要常喝哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-3 22:04

我家就是能吃能睡,胃口好得很,什么都吃,不挑食,自己主动吃饭,喝牛奶,吃饼干,吃水果,都是自己要吃,我们都不想给她吃,每天都定量给她吃饭,吃完了一碗就没有了,饼干藏起来,牛奶也是定时定量的,怕她长胖,女孩还是苗条点好,现在一身的肉肉,33斤,95CM,而且能睡,白天睡3小时,晚上10点半睡到7点半,一到时间就马上要爬到床上睡着了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 12:19

能开胃,

听同小区的人介绍,给宝宝吃了复方太子参颗粒,,现在能吃半碗饭了

每盒20元左右,,可以试一下,

点击查看全文