要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊怀孕真的很难吗?

793210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚2年了,一直没避孕,可一直没有中过,yj一直不正常,吃中药调理半年没用,西医检查说我是多囊患者,开达英35吃了2个月了,现在很迷茫,请问有姐妹是多囊成功怀孕的吗?怎么调理的?谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 23:25

我也是多囊,西医治疗一年多没怀孕,后来改吃中药好孕的,其实多囊也不是那么难,主要还是要放松心情,祝福你早日好孕!

点击查看全文
huangt (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 23:32

恭喜你,请问你吃中药吃了多久怀孕的?

点击查看全文
huangt (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 23:32

宝宝好漂亮啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 00:06

你的宝宝好可爱呀·可不可以告诉我们这些JM你吃的什么中药!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-16 20:30

em12 谢谢夸奖,呵呵。我就是中草药,中医号脉,然后开方子,我自己回家熬药喝,我看的是北京中医科学院针灸医院的沈绍功。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 20:32

我是做了手术 腹腔镜  喝中药 中...这月试孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:10

多囊的话,还是西医比较好,我也是多囊,宝宝九个月,就是吃克米怀的,在之前中药吃了半年也没有什么效果.所以以过来人的经验是,多囊还是西药的效果明显,还有就是怀孕早期一定要注意保胎,多囊就是难怀孕,易流产.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:15

LZ抱抱,我也是多郎。。。。。结婚三年还没好孕。。。

这个月测到有排卵,今天是排卵第十七天,体温降了。。

看是没希望了。。。

加油。。一起努力。。咱会有宝宝的。。都说多郎生双胞胎的机会大呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:08
我也在吃中医 怎么一点效果都没有 我都快绝望了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文