要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奶水稀少怎么办阿

52738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖腹的 奶水非常少  到现在还没找到经奶的感觉 也不涨奶 唉 愁死了 不知道自己哭了多少次 宝宝出生就一直喝明治 开始20ml  逐渐加到40-50ml 3小时左右喂一次  我也不知道这个量怎么样  另外如何确定宝宝喝了多少母乳阿 我宝宝经常含着我的乳头睡着了 我也不知道该补充多少奶粉  唉 什么时候才能象坛子里的姐妹们体会井喷的感觉阿 乳房一直软软的 空袋子一样  左侧有个小硬块  喝了通乳腺汤无效还拉肚子  现在吃着中药呢  什么时候是个头  我都患上了产后忧郁症 另外我这样的情况还要给bb喂水吗
em25 em27
点击查看全文
sabrina198176 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
sabrina198176 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 22:23

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-17 00:55

要不要补充奶粉看大便小便多不多,那么小的孩子应该每天便很多。至于含着奶头睡着是正常的,奶多宝宝吸着也会睡着,因为还小嘛,要注意奶是越吸越多的,不要因为软软的就不让宝宝吸了,多吸才是黄道。

在喂奶粉,水要喝的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:05

楼主心情很重要的,剖腹产我不太清楚。我记得自己前三天也没有什么奶,三天后开始喝下奶汤,加上宝宝多吸,后来奶就开始喷了。

记得要保持好的心情,自己伤心更加影响奶量的。月子里奶少也很正常,宝宝吃得也不是很多,出了月子奶就开始多了哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-17 10:35

我也是一样,月子里很少奶,宝宝吸得都生气了。不过我还是不放弃,让他多吸。自己去医院做理疗,多喝汤、多休息,现在明显增多了。要对自己有信心,坚持就是胜利!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 11:24

em8 想要奶水多的方法啊。。告诉你。猪脚墩黄豆木瓜两样。。保证你奶多到吃不完。。。我吃了2次。。一次奶涨到出不来硬了。。。一次发烧了也是奶硬。。。怕了不敢吃了。。主要是喝汤~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 11:25

水是要喂的。。。水和奶有区别的不喂水不得

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-17 19:03

我也是剖腹产的,月子里容易上火,奶越少越着急,越着急奶越少,出了月子就好了,满月第三天开始我就不用给孩子补奶粉了,加油吧!另外,你的宝宝才出生几天,我建议你不要上网看电脑电视还有手机,眼睛会很疼。

点击查看全文