要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[便秘]

便秘便秘头痛的便秘。

850310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝又是五天没便便了,上次也是第五天才便的,便便正常又不干,不知道为什么要那么长时间。上医院怕折腾宝宝,现在的医生经常乱开药的,看书上网查了很多方法,都说很有效,可是在我宝宝身上就是不见效,可头痛了。可能还是要挂个专家门诊看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-19 11:27
是呀,我宝宝也两三天一次,都喝奶,没喝奶粉,想不明白为何如此
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-19 11:29
我家的也是,每次都隔三四天才一次,每次很多,但又不干,BB的样子很正常.我也用了好多方法不见效,给他喝金银花水,喝清凉伴侣,喝葡萄糖,都没有效果,急死了.各位姐妹帮帮忙啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-19 11:30
我家的混合喂养的,喝的奶粉很多应该会有BB呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-19 11:31
医生说吃母乳的宝宝,二三天大便一些是正常的,这是因为要结肚的原因,只要小孩没有什么异样就没有大问题
点击查看全文
margaret_yao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-19 11:39
以下是引用ybbbsheep在2006-07-19 11:31:31的发言:
医生说吃母乳的宝宝,二三天大便一些是正常的,这是因为要结肚的原因,只要小孩没有什么异样就没有大问题
我家宝宝是混合喂养,二三天一次还算了,现在是五天也,如果是结肚,要结多久啊?我家宝宝出现这种现象已经20多天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-19 11:41

我家宝宝才58的时候就开始3天拉一次

把我急坏了,

现在看来应该是正常的

每天只喝120牛奶,怎么这么早就积肚了,真是不明白

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-19 14:04
我家嘟嘟也是三天一次,但大便时会大哭,难道就没办法解决吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-19 16:29

我们家宝宝也是,纯母乳喂养,5天都不肯拉大便,一塞开塞露就能拉出来了,大便很好又软又黄,怎么半?》

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-19 16:52
以下是引用朵朵妖在2006-07-19 11:41:26的发言:

我家宝宝才58的时候就开始3天拉一次

把我急坏了,

现在看来应该是正常的

每天只喝120牛奶,怎么这么早就积肚了,真是不明白

牛奶喂养的孩子就是结肚早啊

我们宝宝三天就结了,给我吓坏了,一天才拉了一回

后来才知道是结肚了,不乱拉,一天一到两次

嘿嘿,不用洗粑粑片子啊!!

点击查看全文