要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

求助有经验的姐妹,达芙通,地屈孕酮片怎么吃好?孕43天孕酮下降。

113578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助有经验的姐妹,达芙通,地屈孕酮片怎么吃好?孕43天孕酮下降。我上周查的孕酮30.82ng,这周查的26.22ng,HCG65924.3MIU  E2754.3PG 开了达芙通想吃,不知道怎么吃,请有经验的姐妹告诉一下,有2次胎停,前2次都没有保胎,这次我不想再失去我的宝宝了,谢谢大家

点击查看全文
一只小老虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 19:47

em40 em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 19:50

早一片,晚一片,配合VE(吃法相同)。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 19:54

其实一天吃一片就可以,然后最好配合来益的天然VE一粒。定期抽血化验,密切注意。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 19:59

这个医院给你药的时间都会标明次数与药量的啊?你仔细看看

实在没有,看说明书啊,今天先吃了,明天再打你看的医生问清楚

点击查看全文
一只小老虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 20:29

em25 em25 em25 谢谢楼上的lm我看到有人是8小时吃1片,究竟一天吃一片好,还是一天2片好,ve医生开的药用那种不是纯天然的,是不是吃了不好啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-15 22:48

我当时保胎的时候是1天四片,早晚各2片,因为值太低了,才5。多。

LZ还是听医生的。至于VE,还是吃天然的好,

点击查看全文
一只小老虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 07:54

em25 em25 em25 em25 em25 谢谢世博宝贝继续顶,我这次全力以赴在保胎了,菩萨保佑我一定成功em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:43
em25em25em25,保佑我这个月好怀上健康小宝宝
点击查看全文