要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

强阳没有A能转弱(排卵后)AA有用么

81554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,偶从来没有用过排卵试纸,在论坛看了其他姐妹的帖子也去买了些试试看,下面是我的使用过程,有不少疑惑,有经验的姐妹能帮帮我看看么?

6月1日月经5号干净,自己估摸着大概的排卵日期,于是18、19、20日AA,没有怀孕,失望ing,6月29日又来月经,7月3日结束,于是抱着试试看的态度买了金时优生试纸(12片装)与秀儿排卵试纸(15片装),算算自己的周期大概28天,于是按照说明从月经第12天开始使用,7月9日晚8点30开始两种试纸对照着用,秀儿试纸两条线(一深一浅)金时试纸淡色,介于1档和2档之间吧(我觉得金时不太方便,看0档1档2档容易眼花),7月10日上午10点,秀儿试纸还是一深一浅,金时和前一晚相比没有什么大变化(也许是我的目测能力不行),7月10日傍晚8点看试纸,愣了一下,秀儿两条已经一样深了,看网上说这算阳性,不算强阳,金时试纸似乎也深了,这几天感觉胸有些涨下身有点潮,但没有感觉到白带拉丝,所以很疑惑,到了晚上11点忍不住再次测排卵,秀儿两条一样深,也许是心理左右,感觉下面一条稍微深一点点。

7月11日上午9点再测排卵,秀儿退成一深一浅,很明显的,金时也有退色,很着急,上午10点与老公AA,正面姿势,垫臀蜷腿在床上躺了一小时。当天傍晚9点再测,仍是和上午一样,于是再AA一次,之后枕头垫臀睡觉。

7月12日中午感觉有黏腻东西,用纸擦向是精液又像是白带,能拉些丝,继续用试纸测,两种试纸颜色均继续转淡。晚上再测一次,还是同样转淡。但阴道潮湿有分泌物。

7月13日也就是今天早晨8点继续AA,蜷腿垫臀睡觉。中午继续测试纸,再度转淡,秀儿及其淡,金时的颜色几乎不见。

听说精子等卵子几率大,而且精子卵子结合要10小时,而我强阳时没有A,这个AA时刻会不会没有机会了呢,我34岁了。姐妹们你们是强阳是AA,还是转弱AA的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 19:22

嗯,有希望的。相当于LZ强阳前A然后转弱后A,安排挺好的。祝福LZ这次好孕哈~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 19:46

7月12日中午感觉有黏腻东西,用纸擦向是精液又像是白带,能拉些丝,继续用试纸测,两种试纸颜色均继续转淡。晚上再测一次,还是同样转淡。但阴道潮湿有分泌物。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1072891-1-2.html嘿嘿~~我想这些只不过是残留在子宫里的精液

点击查看全文
想抱小老虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 20:03

原帖由 天极小咪 于 2009-7-15 19:22 发表 嗯,有希望的。相当于LZ强阳前A然后转弱后A,安排挺好的。祝福LZ这次好孕哈~~

谢谢,请问年纪大了,卵子是不是存活时间很短呢?

点击查看全文
想抱小老虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 19:54

顶一下,多听听JM们的建议。 

点击查看全文