要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕34周了,最近却轻了3、4斤,有没有姐妹有类似情况的呀?

582310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕34+5天了,最近却轻了3、4斤,担心的很! 不是说最后两个月应该体重增长很快的吗?我的宝宝本来就长得小,现在不知道是不是更受影响了?而且我还不敢吃太多,因为尿糖已2个+了,怎么办呢?????[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-19 11:11

我这个月也没有长,可以是天气热的原因吧,LZ不要担心

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-19 11:24

不过楼主长的也太少了吧,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-19 15:35

我33周,这半个月一斤都没有长,但肚子长大了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-19 18:11
我38周到39周轻了4斤呢.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-20 13:31
[em03]偶的体重一直持续增长ing。。。希望长的慢点呢!~每次去产检医生不是说我胖就是说我肚肚肉多,说我肚肚肉松脂肪厚的,弄的我好尴尬阿!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-20 13:49

我和LZ一样,今天30周+4天.怎么半个月了体重不增反而轻了2斤.测胎心和胎动都正常.不是孕晚期都增加的吗?好紧张....

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-20 16:12
我最近一个月也基本上没长,现在吃的反而少了,胃涨,不能多吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-20 19:59

可能是天气太热吧,我的宝宝这段时间动的好厉害啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 09:28

俺的也轻了2斤,不爱吃饭,不管老公怎样威胁引诱,就是吃不下,逼急了,我就用呕吐吓老公,唉,不是不心痛宝宝,真的是吃不下

[em03][em02]
点击查看全文