要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我的怀孕之路真的很坎坷

708741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的怀孕之路真的很坎坷,每次回头细数都很想哭!

056月胎停,清宫

062月怀孕,胚胎丢失,后来每月监测排卵,一直未孕

074月开胆结石

076月怀孕

077月孕酮低,自然流产

0710月做宫腔镜(取出了退度胎盘组织,查出子宫良好,无异常)

086月怀孕(很早就发现了,用了达芙通,黄体酮,检验了4HCG,第一次略低,过后就完全正常,但是一直略有见红)

08722B超(胚芽没出来,还是囊)

08728B超(无胚芽,清宫,)

点击查看全文
怀孕期待中 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:11

我夫妻染色体检查都正常,我的子宫发育很好,输卵管畅通就是雌激素一直偏低,子宫内膜薄,这次我朋友介绍我去看一个口碑很好的中医,我开始服用中药调理,从08年11月开始到现在,激素水平好了点,子宫内膜完全正常了,排卵期有10MM厚呢!

不管有多难,我一定会坚持的,毕竟我还是幸运的,有个爱我的老公!

姐妹们,能支持我,安慰我一下吗?

点击查看全文
怀孕期待中 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:12

em74 em74 em74 em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
怀孕期待中 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:21

em94 谢谢JMM

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:22

支持一下MM,我也是个困难户啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:23

em25 em25 em25 楼主要坚强

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:25

强烈支持楼主,属于你的宝宝一定会来的,楼主要坚强、耐心的等待!让我们一起加油、努力吧。希望我们都能快点拥有属于我们自己的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:26

坚持就是胜利,老天不负有心人,祝福你!

点击查看全文