要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕中担心宝宝

26746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   为什么大家去医院都有做唐氏筛查,我去医院医生怎么没提起,还有我本身是助产专业的怎么也没在我们医院见过做这个的。就是因为自己是做这行的见的多了感觉很可怕,每次去医院检查都好腿软啊。姐妹们 你们看起来都很坚强啊!加油!总是担心自己孕期也不太注意什么会不会腹中胎儿健康呢。五个月时候做BC没什么问题,但还是不放心,大家可能都一样吧/
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:21

我也是啊不是担心这个就是担心那个的,总之很担心em26 

点击查看全文
薰衣草花香 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:36

就是因为担心在刚开是时为了确认自己是否真的怀孕做了次BC,之后医生说时间太短没有胚芽也无法确定是宫内,要过10天复查所以就再做了次,之后好后悔啊,BC对宝宝很危险的,本身自己是学医的怎么这么糊涂呢,因为当时我总觉得腹部两侧不一样,害怕是宫外孕,现在想想自己好傻啊。不过现在我又在担心宝宝是不是正常大小,是不是营养跟的上,因为我吃的不是很多也不喜欢吃肉哦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-15 19:00

从怀孕到现在,从没停止过担心呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 19:05

都很紧张腹中的宝宝,就像我吧,16周了,我家宝宝不肯动,我天天干着急,今天肚子突然痛,我都紧张得要命,就想我家小家伙乖乖的在我肚子里待足十个月,让我做什么都行,身体不好的原因,让自己紧张,家人也紧张,希望我家宝宝乖乖的,六个月后平平安安的来见TA爸爸妈妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 19:28

放松心情!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 21:33

我也紧张呢?什么时候能生啊~~~

点击查看全文