要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

快生的妈妈们进来聊聊,有这种症状吗?

524413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快39周了医生检查胎儿已经入盆,这两天总是觉得胎儿的头就在小肚子附近,小肚子涨涨的,有时像来月经的感觉,揪着疼一两下,大便一次总像接不完,一天要接两三回,小便就别说了,尤其是晚上,胎儿一动就想去。后背和腰疼,屁股也疼,胎动倒没减少。不知什么时候宝宝能发动,月往后的日子越难熬,感觉哪都不舒服!

妈妈们都有什么症状啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:00

我还有两周多

大便以前是一天一次

现在一天两次,还伴有拉肚子

起床和翻身都很困难

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:01

也想知道。我现在也不知道入盆了没。上周去产检说是入了一点点一点点。昨晚也疼了一两个小时。。可是今天又没动静了。。。宝宝现在还是动的欢。哎。希望宝贝儿快点出来。别留级。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:06

帮你顶!em25 em25 em25 

点击查看全文
葫芦赵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:13

哎,真的是越到后面越着急啊,我也怕留级,不过听说现在生孩子的很多呢,也不知到时候有没有床呢!

点击查看全文
葫芦赵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
葫芦赵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:16

别沉了啊,这两天虽然感觉胎动没有减少,可确实能感觉到他有时候在肚子里不舒服,可能是空间太小了,滚来滚去,肚子上一会一个大包。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 21:48

我也是一样,有时候像是要来月经是的疼.有时候腰酸.胎动还是很明显,小家伙虽然没有以前动的历害了但还是在里面拱来拱去的.不知道什么时候出来呀.现在肚子已经往下沉了.医生说也基本入盆了,可就是不出来真是急人呀.不知道要是过预产期,时间长了是剖还是打催生针呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 21:55

上周我去产检时,医生说还没有入盆,都快37周了还没有入盆,我就怕会推迟生,我好想提前生,现在晚上睡觉总是上厕所,一晚上要上七八次,郁闷,搞得睡不好觉,这几天总觉得臀总酸痛酸痛的,不知道跟入盆是不是有关系,医生说如果想早生的话,到时煮薏米吃就好了,是催产的,对BB没有害处的,但是就要等到足月的时候才可以吃,不知管不管用,孕后期真得是太辛苦了,

点击查看全文
葫芦赵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 15:45

宝宝,你到底什么时候发动啊!等你等得好心急啊!

我现在天天遛弯爬楼,你怎么就不发动呢!

千万别留级啊!妈妈好辛苦的!

点击查看全文