要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急~~孕一周多HCG值低??!!~~

79009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人5月8日的末次月经,之前吃了3个月的调经药然后备孕,6月份一直未见月经来测过早早孕但都是白板。6月30日晚买回排卵试纸,结果显示强阳~!!之后与老公又奋战3天。。。7月10日想试试有没有可能怀上测了早早,居然看见不太清晰的中队长em02 ,后来一直到今天早上试纸已变明显。看到有姐妹们说查血看HCG值可提前排除宫外的可能今天早上就去了,下午拿到报告说HCG值为147.122IU/L ,确认好孕~em20 !但医生说这个值有点低,叫我2周后再打B超,现在不能排除宫外的可能~!!em56 天啊~~没怀上也担心,怀上了更担心~!!!姐妹们,现在我这个值正常吗??看过网上写的HCG的范围,貌似可能正常,但我还是好担心啊~~有同样时间查HCG的吗???给我说说哦em7
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:01

再等等看吧,我当时比你的还要低,才74.6没什么的,宝宝还很健康呢!em46 

点击查看全文
兰兰宇宇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 19:05

em74 楼上亲爱的,谢谢你给我信心!!爱死你了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-15 19:06

我时间跟你差不多,HCG也是100多点,不过我过了三天又测了一次,翻倍得不错,你还是再查一次吧,只要翻倍了就心安一些

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 19:49

每个人的HCG都不一样。只要翻倍就好了

点击查看全文
兰兰宇宇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 20:32

em43 em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 09:35

真的这样吗?我PL后第12天ZZY弱阳,HCG130,孕酮100,医生说要再过三天再测下才能排除宫外。

点击查看全文
兰兰宇宇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 20:17

我把我的头像变成7月的试纸加深情况,大家帮我看看怎么样啊??现在孕37天em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 20:27

我的6.14 YJ,7.14验血,HCG162,不过医生没说低,让我第十五周去建卡作第一次检查.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 20:46

呵呵....我排卵第十四天验HCG值160.78,孕酮>42.1,大夫让一个星期之后再去验血,看看翻倍情况!!!

点击查看全文