要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

7.20官方证明,已经好孕~为什么排卵试纸阳,早早孕弱弱阳,验血却没有怀孕?

7009279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经6.13,应该是7.4左右排卵,7.14大卫排卵试纸弱弱阳,秀儿早早孕弱弱弱弱阳,7.15排卵试纸弱阳,秀儿早早孕深了一点点。可是今天我去医院验血,HCG只有25,医生说没有怀孕,可是为什么排卵试纸和早早孕都有显示呢?难道是诈胡?我今天查出有霉菌性阴道炎,这个对试纸的测试结果有影响吗?

第三个图是今天(7.16)测的,上面的是秀儿早早孕,下面的是大卫的排卵试纸。好像都比昨天深了一点点!

点击查看全文

照片 001.jpg (37.11 KB, 下载次数: 124)

照片 001.jpg

八级宝宝 | 发表于 2009-7-15 16:55

怎么会这样呢,测出来了还会诈糊,好吓人,

我也是刚测出来,还没到医院去验血呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:05

LZ今天才PL11天呢,HCG数值低也不奇怪啊。验血太早了,这几天再测测ZZY吧,如果加深应该就是好孕了。

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:05

不知道呢,本来以为这就应该是了!第二条线虽然很浅,但是很明显啊!上面那个盒的zzy也是昨天中午测得,不是晨尿!开心的昨晚都没怎么睡,可是今天心情就沉到了谷底!谁能帮我解释一下啊?我还有希望吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:11

em25 em25 

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:12

原帖由 笑拈花 于 2009-7-15 17:05 发表 LZ今天才PL11天呢,HCG数值低也不奇怪啊。验血太早了,这几天再测测ZZY吧,如果加深应该就是好孕了。

大夫说hcg25以上就能确定怀孕,我正好是25,大夫说应该不是怀孕。为什么试纸有两条线?我觉得验血应该比试纸早吧?不过我也希望是MM说的那样,现在还早,唉,菩萨保佑吧em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:16

em25 em25 em25 菩萨保佑你!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:17

em25 em25 em25 保佑楼主,会好孕的,心情放轻松一点哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:19

em25 em25 再等等,红军没有来就有希望啊

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:28

谢谢三位楼上的姐妹哦。我要放松,再坚持测几天。

点击查看全文