要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

B超不确定是否排过,PLSZ接近阳,jms帮看是否排过

458210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.30月经,7.14日(YJ第15天)去做B超(阴超)。

结果:双侧卵巢均未见直径10mm以上的卵泡,小卵泡偏多,子宫内膜厚度11.9mm。另:子宫内膜回声不均匀。

做B超的医生说看不到大卵泡,我问:是否已经排了,回答:有可能排了,但不像排了,问她是否排了是因为前一天的plsz接近阳。以前看过别的jms的帖子,说排了会有液性暗区,但B超单上没有写有液性暗区,记得当时还问过,医生说排卵后也不一定有液性暗区。

从B超室出来后,又去问了医生,她看了看B超单子,也没说是否排过了,或者没排,只建议下个YJ周期早点,第12天就来做B超。郁闷...

plsz情况:大卫plsz13号是接近阳,14号就减弱了,15号更弱。

BD情况:没有明显的bdls,但AA时,有拉丝

很想知道通过B超能看出是否排过卵了吗?小卵泡可能再发育成优势卵泡吗?上个月是YJ周期的第16~17天排卵的。有知道的jm吗.拜托啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 16:27

这些小卵泡以我的例子是不会再长大了。既然前面测到阳,可能前面就排过了,如果AA过,那不就放心了嘛!

点击查看全文
红苹果乐园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 16:27

有知道的jm吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 16:27

这个月假如没有的话,下个月做B超早点去,12天就去

点击查看全文
红苹果乐园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 16:32

谢谢益益宝宝,14号晚上AA了一次。

只是很奇怪,排过卵会有液性暗区(或者积液)呀,我做B超时,就算排过也是刚排,因为我一般都不会这么早排的

点击查看全文
红苹果乐园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 16:50

刚测了plsz,已经是弱弱阳了。

这个月的plsz检测线的颜色比上个月浅,不知道检测线颜色的深浅和卵泡的质量是否有关系

点击查看全文
红苹果乐园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 21:00

em10 下去了,顶一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 21:31

排卵以后每个人不同不一定有液性暗区的,我的就是这样的。

点击查看全文
红苹果乐园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 21:43

谢谢微笑的夏天,pl后没有液性暗区和是否容易怀孕有关系吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 21:50

内膜11点多了,应该是排过了吧,没排就这么厚,那到卵泡够大时内膜得多厚啊

点击查看全文