要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怎么克服等待开奖时的焦躁情绪啊?

33704 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,你们在测出plsz强阳、还有等待开奖的时候都如何调整情绪的啊?

我上个月测了基础体温,和plsz测试。本月觉得有准了,开始试孕。但是平时心理素质还可以的我,这次不知是否太想追求一击即中,前前后后情绪很是糟糕。

1、plsz测试到强阳后,当时心跳就加快了,觉得血往头上走。

2、排卵10天内,总挂着受精卵能不能着床,时常莫名其妙的就头晕,心慌。

3、上网发现精子畸形率高会导致流产,担心我老公没有检查过,会不会有问题。

4、上网发现,AA后,倒立时间太长,会把好赖精子统统送到目的地,不利于优胜劣汰,又担心我当时倒得时间太长了。。。

5、发现褐色分泌物,担心我内分泌是不是被我过分焦虑而扰乱了,或者宫外孕了。。

6、做梦梦到测出了中队长。

我这是不是属于过分焦虑了?我想平和些,但是就是平静不下来。是不是准备的有点过火了。想的太多。

想问问大家都是怎么克服焦虑情绪的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 15:22

呵呵,LZ比我还焦虑呢。我是在PL10-15天时特别焦虑,天天测。到现在16天,已经不焦虑了,平静等候红军到来。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-15 15:25

楼主你分散下注意力吧 我前几个月也是 老公没去检查的时候总是担心老公的精子有问题 有时候看到姐妹无精子的帖子我就联想到了自己 有时候甚至自己想都把自己想绝望了

后来带老公检查了 还可以 没什么大毛病 这就放下心来了

多注意别的事就好了 排卵的时候把该做的事情都做了 剩下的就等待吧

相信生活中并不是只有一件事让你牵挂吧

趁着没孩子这段时间 做点有意义的事 做点有孩子以后做不了的事吧

愿好孕~~~~em31 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 15:32

呵呵,越是想要越不来哦.你要放轻松一点,

这种事情要顺其自然,,,,,,,,,越焦虑就对宝宝也不好

点击查看全文
水晶葡萄@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 16:14

谢谢三位姐妹的开导。

我现在没事就上这里来看看,感觉周围都是知己。

为幸运的姐妹祝福,为暂时受挫的姐妹加油。

点击查看全文