要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

胎盘下缘距离宫颈内口1.8cm

149784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24W+2D

彩超提示:胎盘下缘距离宫颈内口1.8cm, 医生说随时有大出血的可能, 害怕中...

请教各位有经验的JMS, 像我这种情况需要注意什么。

em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 15:10

请问你之前流产过吗?我好帮你解释下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 15:14

我21周查才1.2cm,后来我就取消散步和逛街了,少走路多在家。一般情况下28周胎盘就会长上去的。你别太担心了。

我昨天28周6天去复查,胎盘长上去了,4.3cm了

你要少动哦,没事就在家躺着看电视,我有个朋友也是胎盘低,她有天冼澡时下身流血了,去医院保胎一周,医生让她满34周就把宝宝抱出来。

点击查看全文
小麦SR (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 15:58

TO:家宝贝

我这是第一次怀孕, 但之前有过巧克力囊肿手术经历, 在手术10个月后怀孕。 HY前吃了两个月的中药。  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 16:49

我13周多时的BC也说是胎盘前置状态,胎盘下缘达到宫颈口,前天又做了小排畸二维彩超,18周4天。大夫告诉我胎盘已经长上去,位置不低了。我是知道胎盘低但没有特别注意什么一切照旧还散步。大多数人能长上去的。2我朋友28周还低的,可32周时已经长上去将近2厘米,她现在请假在家休息,但可适当轻微散步,我总认为完全躺床休息血不流动对孩子也不好的。但不能太累,也不提任何重物,不能便秘。希望你也能好起来哦

em15 

点击查看全文