要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

有没有JM知道郑州的好中医?

278621381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转:“庞春生,在鑫苑名家三期步行街开了一家国医堂,他是储玉霞的同班同学,是庞玉琴老爸的学生,是庞玉琴的老师。虽说他是内科,但是我老是发现去找他看妇科的人最多,光我见到的,最近就有两个怀孕的了,都是内分泌不调好像。”

已经去看过,病人不少,似乎不太对我的症。

点击查看全文
很想有宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:53

现在很犹豫,快到月经来的日子了。不知道是去中医一附院找卫爱武看,还是去上面说的庞春生中医去,两个我都没有去看过,也不知道效果都怎么样。目前我查出的毛病有可能是黄体功能不好。

点击查看全文
很想有宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 15:03

期待有回复。

点击查看全文
很想有宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:51

来顶一下

点击查看全文
很想有宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 19:01

郑州的朋友们没有听说过他么?我也是在这个网上看到了,以前没听说过,因为想找个好中医,又不知道去哪里找,以前看过中医学院的好几个医生,效果不明显,感觉中医也是得找对人,得找到恰好对你的症状的才行。看来听说过这位医生的人很少啊。那我还去找他么?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-18 16:56

我也想了解他的情况,可是我也不是郑州的。

希望知道的姐妹说一下

点击查看全文

宝宝快来吧,不要让妈妈太绝望了。

宝宝快来吧,不要让妈妈太绝望了。

很想有宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-18 19:15

昨天晚上的出血意味着这个月又失败了,今天出血稍有增加,但大部队还没下来,又如以前一样。在网上查到卫爱武大夫还没开诊,今天试着去找网上罗列的老中医中的庞春生医生,不怎么费周折地在鑫苑名家步行街找到了那家国医堂。去的时候还没开诊,大门从内返锁,叫了几声,出来一位戴眼镜的青年男子,说下午3:30开诊,于是我和老公在鑫苑名家内转了一圈,返回时庞春生医生还没到,我们在屋内等。屋子不大,内外两间,外间抓药,内间诊室。已经有一位老婆婆等他给看病,是位老病人,外地的,四个小时的车程来到这里。

轮到我了,把脉时间较长,左右脉轮流把,约四五分钟,然后问了我月经周期、经期时间、经量、颜色等问题,并问了我西医有无查出器质性病变。随后告诉我,有湿热,而湿热在部分病人会引起诸如炎症、不通等,中医三年诊为不孕。天啊,西医现在一年就诊为不孕,我也早已自我诊断不孕了。我问到我的问题大不大,他说不大,有的病人调着就怀孕了。病人都是喜欢听这种话,因为对自己实在信心不大,所以也没有太在意。先调着看看吧。开的药方是颗粒剂,冲服的,诸如:益母草、红花、炒桃仁、熟地黄、当归尾等,一天一次,五天的量,嘱我月经干净再去。给我老公把脉说他也有湿热,嘱咐我们都不能吃辛辣物,多吃素菜,适当活动,以利排湿,我老公少饮酒。原本我老公是严格禁酒的,但我们没怀上的战线实在太长,2年多了,所以他逐渐又开始喝酒。庞大夫说我老公不吸烟,这点不知是把脉出来还是看出来的。给他开了7天的草药。

庞大夫主要是内科的,这是我第一次找看内科的大夫看不孕,不知效果会怎么样。这几天突然发现好多帖子讲到昆明的陈本善大夫的神奇,看的我也想去。但是太远,先在这里调一个月看看吧。不行下月就去昆明。以前觉得有的姐妹去北京做试管很辛苦,跑那么远。现在自己也有了去云南的打算。看来随着时间的延长,什么事情都是有可能的。l

今天的费用:我的75.1元,老公120.5元。

刚把药喝了,大约300ml热水冲开,明天看看有什么感觉。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-18 19:44

吸烟不吸烟是能闻出来的,这个中医把脉准吗?好中医一把脉就知道你的情况,就象陈本善,能把出输卵管通不通,哪边排卵,怀的是男是女,太神了。我以前在登封看过一个中医,也很神,不止把脉准,还能看相,居然看出我曾经怀过,而且是男孩,可惜我没坚持下去

点击查看全文
很想有宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-18 20:06

这个中医没有大家说的陈本善医生那样,一把脉都能说出来,还是问了我一些问题,我想看看他的药吃了会有什么感觉,能把我的排卵期出血和经前出血治好也行啊。现在真的不知道该找谁看,有去昆明的打算,但是要下个月了。

点击查看全文
很想有宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-18 20:08

他是一个姐妹发的总结各地中医的帖子里提到的,也算是有名气吧。以前我也没听说过。

点击查看全文