要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

这个月体温、YJ或PL不正常的JMS一起聊聊(回帖的JM都有回复,来看看吧)

905638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是气候变化原因,还是情绪波动,还是身体状况拉警报,发现这个月不正常的JM很多,包括体温不规律,YJ无限推迟,PL无明显特征。请JMS都来聊聊自己的症状,大家一起来分析原因,寻找对策。

附上本人本月体温,爬坡十几天,先还徘徊在高温区内,离原定YJ日(14日)已超出5天,如果超出10天后还不来,那就一定要上医院了。

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1153275158.jpg[/upload]
点击查看全文
黑色幽默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-19 10:41
没有差不多状况的JM吗?
点击查看全文
黑色幽默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-19 11:26
说话说话啊[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-19 11:50

[em03]没看懂耶

你哪天排的啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-19 13:09
我6月2号的YJ,直到现在也没有来,不晓得有没有PL过,一直低温,没有高温[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-19 13:51

我也是这个月开始不准的~~

我末次YJ是6月7日 到现在没来~

7月17日去医院 让我打3天黄体酮~~

我是在7月9日测到高温的 一直维持到现在 36点8徘徊~

我估计我PL肯定推迟了~~~哎~~~怎么这样啊~

把我测的温度发上来,我这是第一次测温度 所以刚开始测的可能不太准确~

起伏比较大~~~后来就比较得心应手了~

[em03][em03][em03][upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1153288471.jpg[/upload]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-19 14:36

你这个月的体温看起来不太好。

恕我直言不一定有排卵。

但是月经会来的,要不再等等。哪天体温下降到月经期的低温,就该来了。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-19 14:59

我这个月也不太正常,从月经开始,体温一直是36.2左右,没有变化。而且月经过了十几天了,也没有LS现象,PL试纸一直没反应,只有前天有很淡的一条,其它的日子皆为阴性。不知道我这种情况是怎么回事?是不是没有PL啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-19 16:27
我这个月LJ推迟了7天,7.18来的,上个月6.11 LJ,按周期38天算,怎么算出我下次PL日,知道的JMS能告诉我计算公式吗? 我LJ周期长,没有规律,所以困惑,不知道什么时候用PL试纸.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-19 16:32

同感,体温低温期的时候忽高忽低,低温时间长而不稳定,13号才升温(本该18号来YJ的)

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1153297840.jpg[/upload]

点击查看全文