要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕6周,突然出血,大悲大喜

73479 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月28日的末次月经,自我测算今天应该6周半。昨天突然发现几滴鲜红的血,吓坏了。因为这之前我已经连续两次自然流产,每次都是第一天看到一点血,第二天就象来月经一样的血,并带有黑色的血块,到第三天就全部流出了。我知道孕期出血很多人都有过,而且很多人最后都没事。可我以我前两次流产经验来看,我是不能见血的,一见血就流产。当时心好凉啊,如果再流产,就是第三次了,真是晕死了。于是赶紧去医院,约了今天B超。今天血还有,有一次还出来一小股鲜血,其余时间大多是粉红色的。我一点都不敢抱幻想,做B超只是想看一眼肚里的孩子,看他到底长成什么样了。躺在B超床上,我只能看到医生的脸,看她老皱着眉头,还时不时地说在出血,这里有个问题什么的,我想,肯定没希望了,准备再一次流产吧。没想到医生突然跟我说,你的宝宝很好,我看到他的心跳了,6周大.......那一刻,我简直不敢相信我自己的耳朵,眼泪一下子涌了出来。原来失而复得会是这样的珍贵。我忍不住的不停的哭,医生过来握着我的手,重复着,你的宝宝很好,预产期明年3月10日,流产的几率很小。
现在我就在家休息了,还是有点粉红色的血。现在我知道我的宝宝是健康的,也许这些血是他给我的警告,因为我总是大大咧咧的到处乱跑。3个月之内的宝宝还是需要自己呵护的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:02

恭喜恭喜啊!小心点,好好保护你的宝宝吧。医生有没有给你开黄体酮啊?有出血的话要打黄体酮才可以的,我就是这样保胎的,49天就BC到胎心,69天听到胎心音了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 21:10

恭喜楼主了!希望我的宝宝也能健康!宝宝一定要健康啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 21:25

em25 em25 em25 楼主好好休息,别乱跑了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 21:49

LZ这个情况,还是不要掉以轻心,打点黄体酮吧,我37天一点咖啡色分泌物,打了10天黄体酮,基本老老实实呆着,不乱跑。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-15 22:35

LZ一定要去验血,看看孕酮和HCG,!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 22:45

不要掉以轻心,验下孕酮和HCG,出血肯定是有原因的,这个一定要搞清楚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 23:09

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

希望楼主一切顺利

点击查看全文
giraffe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 07:54

谢谢各位关心。我在国外,国外都不保胎的,出的血只要不是月经量,医生就说没事,而且B超有了心跳,医生就更觉得是没啥问题了,只要注意不要累着就行。我验了HCG,6700多,不是太高,但医生说正常。孕酮国外是不验的,医生说验了也没什么参考价值,更别说什么保胎措施了。没办法,只能自我修养了。今天还是有点血,颜色已经不是鲜艳的粉红色了,变成褐色了,每次上厕所都能擦出点。但愿我的出血能尽快停止。

点击查看全文
giraffe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:59

出了一天多的血,现在分泌物已经恢复正常了。重新看了我5W+5D的B超报告,宝宝的头到臀的长度是3.3MM,心跳是128次每分钟。享受宝宝在我肚子里的每一天。

点击查看全文