要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

肚子上老是鼓起一个包包,同时会觉得呼吸困难

3424816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕29W+2D,最近几周老是觉得肚子上会鼓起一个包包,硬硬的,但是也不像宝宝在动的样子,问医生说是宝宝在翻身什么的,那是宝宝的小屁股。可是为什么每次我都会觉得呼吸困难呢?医生说是我的心理暗示,宝宝胎动我自己是不会有什么反应的,但是我经常都是先觉得呼吸困难,再摸到肚子上宝宝又鼓起了一个包包,各位姐妹有没有类似经历?昨天的B超结果,说是胎盘位置偏低,然后脐带绕颈一周,会不会和这个有关啊?

点击查看全文

宝宝21W+4D时候的四维彩超截图

宝宝21W+4D时候的四维彩超截图

七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 13:33

我有时候也觉得呼吸困难,心也很难受

但是我自己就是心脏不太好的。不知道你是不是这样的

我还有中度贫血。血色素只有80

点击查看全文
聪氏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 13:43

我身体状况都很好,没什么问题,就是不知道是怎么回事,只是宝宝鼓起一个包包的时候就会觉得呼吸困难

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-15 15:04

我老是在宝宝动的时候感觉呼吸困难,浑身冒汗;有时晚上睡觉也会,医生说是子宫顶的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 15:12

假性宫缩啦。。

放轻松。

不是太频繁就没事。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 15:34

呼吸困难,可能是压到你的肺了,我在书上有看,有段时间是会觉得呼吸困难,以及胃疼等症状

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-15 15:40

我也有楼主这种情况,反正只要觉得呼吸困难的时候,就一定是小家伙顶个大包在那里,也不知道是什么样的情况,反正现在一天好多次。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 16:20

天气太热的时候我就觉得呼吸都困难~33周了,他还是老顶胃

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 16:23

我和LZ一样,只要呼吸困难摸肚子,肚子被顶得好高。还硬。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-15 16:43

我也会啊,宝宝一鼓包我觉得肚皮好紧,有点难受呼吸就困难,摸摸肚子一会就好了。

点击查看全文