要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

唐筛结果到底要怎么看????

78826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于拿到唐筛的结果了,可怎么也看不明白,想问问姐妹们,有看的懂的吗?帮忙看看吧

年龄27岁,体重51.5KG,孕18+1时做的,

数据如下:

项目名称            结果                  单位                      MOM值

Free-hcg β        28.8                   ng/ml                      2.22

hAFP                74.90                 U/ml                       1.60

ntd风险             筛查阴性

21三体风险       1/1500

18三体风险       1/50000     

另外,我从网上看说,能从这个上面看出宝宝的性别,不知我的宝宝是男孩还是女孩?

希望姐妹们帮忙看看,谢谢!!em67

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 13:10

楼主的值好高哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 13:15

通常:HCG的MOM值 0.5以下95% 是男孩;1以上95%是女孩 都是概率阿 生下来再看

点击查看全文
yezi5413 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 13:17

原帖由 看麦娘2000 于 2009-7-15 13:10 发表 楼主的值好高哦

就是哦,我看别的姐妹们的值都是很小的,所以我很担心哦

点击查看全文
yezi5413 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 13:18

原帖由 健康旺宝宝 于 2009-7-15 13:15 发表 通常:HCG的MOM值 0.5以下95% 是男孩;1以上95%是女孩 都是概率阿 生下来再看

看来我的是女宝宝了,太好了,我就想要个女宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-27 17:16

我的2个值都是0.5,怎么看啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 16:37

em25 em25 em25 

点击查看全文