要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月25日月经,7号排卵。周期记录,姐妹们一起来探讨

34777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次是6月25号月经。

7月6号的晚上,排卵试纸弱阳,aa。

7月7号的早上,排卵试纸阳,晚上还是阳,但是现在回想下有点转弱的迹象。没有a

7月8号的早上没测,中午的时候,排卵试纸已经弱的不能再弱,一点双杠的颜色都没有。晚上aa

现在看来,我应该是7号晚上或者8号凌晨排的。2次aa都没有赶到点上。

说说排卵后几天:

上周六开始拉肚子,肚子酸、胀,rf、rt都是触痛。

周一,周二两天又饿又困,上班会困的头痛,下班的路上在车上竟然也能睡着。。。

但是从今天开始,rf、rt都不痛了,似乎也不是那么容易饿了,累倒还是有点,但是也不是那么明显了。。。。

姐妹们我都晕了,前几天小心思一直抱着希望,现在感觉没希望了

不知道25号月经,7号排卵的姐妹们有啥感觉没?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-15 12:51

楼主排卵挺早的.

我25YJ.现在都还没排卵.

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 12:52

终于有mm来这个楼里了。。。

我这排卵也很奇怪的,上个月是第16,17天排的,这个月没想到第13,14天就排掉了,本来都做好计划了。。。这一排把计划全打乱了。。。

唉。。。。

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 12:55

之前的时候是排卵后3,4天开始rf痛,痛到来月经的前2天。

这次是排卵后就开始痛,结果痛到今天不痛了。。。。我真晕了。

现在是一点希望都木有咧。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:41

6.24YJ,到现在估计也没PL。em48 郁闷~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 15:57

我是6月20日的YJ,7月9日、10日PL测阳,也不是很强的那种,11日就测不到了,应该是10日下午到11日上午PL的,9日与11日晚上AA,不知道这月有没有戏,现什么感觉也没有,哎。。。(去年年底自然流产过)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 08:08

你们都有希望怀上的.

我这几天温度好低.还没排卵.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:05

为什么这段时间很多人排卵靠后呀

点击查看全文