要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕15W+4D,出血了,诊断晚期先兆流产,怎么办?

815820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕15周+4天,有支原体阳性和宫颈糜烂。昨天下午和老公去逛了超市,晚上2点起来上厕所发现出血,暗红色,比1元硬币的面积大一圈。早上继续有咖啡色分泌物。
今天做了BC,显示宝宝才14周+

胎头位置:耻上

胎心:见,

双项径:30mm

头围106mm

腹围97mm

股骨长度 16mm

胎盘位子:前壁 

胎盘厚度:14mm

羊水平段36mm

提示:宫颈上方羊膜腔外液性占位。

请问,我这种状况宝宝能健康成长吗?
医生就给我开3和孕康口服液,叫我休息。我好担心。

有没有姐妹有类似的情况的?

另,最近平躺的时候,经常会感觉腹部(毛毛上面点)硬硬的鼓鼓的。不知道是不是宝宝在拱我的腹部,还是传说中的宫缩??

点击查看全文
寒冷小镇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 11:51

我有点奇怪,为什么BC单子上面没有写胎动?忘了问医生了。

点击查看全文
寒冷小镇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 16:10

没人知道吗?要流多久才能停阿,是不是要把BC显示的积液全部排了才好啊?

点击查看全文
寒冷小镇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:08

看来晚期先兆流产的人的确很少啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:11

多休息,别上网了~~~能躺都躺着,都15周了,流掉多可惜呀~~楼主加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:24

只能躺着多休息了 别乱走动 祝福宝宝!

点击查看全文
寒冷小镇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:30

医生都没有说明是什么原因,害得我担心的要死。

昨天开始一直躺着,希望不要再出血 。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:36

LZ多休息哦,相信自己的宝宝,宝宝其实很坚强的~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:39

em25 祝福宝宝能平安出生em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-16 11:45

我早期(10周左右)也是先兆流产,医生也只开了药,让多休息,千万不能到处走,吓得我赶紧在床上躺了三天,除了上厕所冲凉,其它全部在床了解决,后来实在呆不住还是到处跑了,而咖啡色分泌物足足流了一个来月,最后还是没事,所以楼主不要太大压力,但一定要注意少走动,多躺着!

点击查看全文