要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

终于对付了不吃奶瓶的宝宝~~奶水历经艰难,现在全下了...

1080518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出了月子,,也是混合喂养,和一开始看到的那篇<<一个母乳喂养经历>>的贴形容的很贴切~,慢慢奶粉增加的越来越多,自己的奶水越来越少... ...而且本来抵抗奶嘴的宝宝,开始抵抗母乳,发展到根本就不想吃的地步...幸好,及时看到了那篇贴,我开始知道,不能再这么下去了......

第一步,让宝宝处于饥饿状态,这个时候,尽管很心疼,但还是坚持下来了,宝宝终于张开了嘴,开始吮吸母乳... ...

第二步,由于没有合适的吸管,太粗又怕呛着宝宝,于是,专门买了输液管截取最细的那部分,在自己的母乳不够吃的时候,悄悄冲好奶粉,一头伸到瓶里,一头慢慢的顺着母乳插到宝宝的嘴里

终于,在这样坚持的第三天,奶水完全下了...[em10][em26]坚持是有用的~~

更让我相信了那个真理:任何的下奶汤都与世无补~!!只要让宝宝多吮吸~吮吸过两三天.奶就会下来!!!

[em29]这是真理啊~!!

现在,每天奶多的吃不完,宝宝的体重又回来了!我要跟姐妹们分享我这个笨办法.但很有效果,而且,再也不怕奶水少了(因为少了还可以再用这种笨办法,呵呵)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-19 09:54
以下是引用零距离在2006-07-19 09:51:23的发言:

更让我相信了那个真理:任何的下奶汤都与世无补~!!只要让宝宝多吮吸~吮吸过两三天.奶就会下来!!!

[em29]这是真理啊~!!

[em04][em04][em04]这是真理啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-19 12:07
我现在就让宝宝多吸,不过还是不多,昨天针灸了,还挺管用,针灸完就涨了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-19 12:46
LZ:我家宝宝不吃我的奶头让宝宝饿饿真的会重新吃奶头吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-19 13:45
以下是引用枇杷果冻在2006-07-19 12:07:39的发言:
我现在就让宝宝多吸,不过还是不多,昨天针灸了,还挺管用,针灸完就涨了。
针灸能下奶吗?我也试过很多方法,但是奶都下不来,不知道是不是天生发育不好了.如果针灸真的有用,我也想试试,宝宝不肯吃奶粉,拿她没办法了
点击查看全文
零距离 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-19 15:25
[em29]虽然我们的宝宝饿饿我们很心疼,但是,我们的宝宝是一定会重新吃母乳的.请你有信心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-19 17:10

我家宝宝只爱母乳,不爱奶瓶,也是个头痛的问题。我觉得还是兼顾的好,有助喂辅食。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-19 18:30
以下是引用溺水鱼在2006-07-19 13:45:58的发言:

以下是引用枇杷果冻在2006-07-19 12:07:39的发言:
针灸能下奶吗?我也试过很多方法,但是奶都下不来,不知道是不是天生发育不好了.如果针灸真的有用,我也想试试,宝宝不肯吃奶粉,拿她没办法了
我也是啊,中药也吃了,啤酒虾吃了10多天,宝宝随时在吸都没有用,枇杷果冻可以介绍详细一点吗?[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-19 19:39

第二步,由于没有合适的吸管,太粗又怕呛着宝宝,于是,专门买了输液管截取最细的那部分,在自己的母乳不够吃的时候,悄悄冲好奶粉,一头伸到瓶里,一头慢慢的顺着母乳插到宝宝的嘴里

哈哈,我在前两天没奶的时候,也用过这个办法骗宝宝,可是他太大了,已经精了,觉着味道不对,就松开乳头,用手指用力拨那根细管.晕,最后失败了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-19 21:55
[em01]
点击查看全文