要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

30周B超男女结果出来了 说说我的怀孕特征

18840336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好多人说我肯定是男宝,今天查出来了是女宝,肯定让宝宝的爷爷奶奶失望了,不知道该怎么办才好呀!公公婆婆婆特想要一个孙子,本来他们都不太喜欢我,对我的意见蛮大的,现在我怀个女宝,他们更不喜欢我,对我更不好了。想想以后的日子会很不好过

我比较喜欢女孩,比较乖,漂亮。很想要个女宝。由于老公是二婚,跟前妻有一个女儿,所以他很想要个男宝,这个是女宝以后还得要一个,负担太重。

说说我的怀孕特征,6周以前饭量大,爱吃肉,6周吐的利害,清宫表算出来是男宝,怀孕特征是男孩子的多。

怀孕肚脐状态:到7月分后躺下摸肚脐中间软软的,肚脐凸周围凹进去,妊娠线一下到胸口, 而且偏左 

腋下:不黑

胎梦:经常梦到蛇、抓鱼,有一次梦到过白纸叠的花

胎动:左边多,经常是一脚脚的踢

一、传统说法:
    1、清宫表;( 男)
    2、尖肚子男,圆肚子女;( 看照片吧)
    3、肚子小男,肚子大女;(看照片吧 )
    4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女; (全身都有胖)
    5、脚不肿男,脚肿女; (轻微肿)

6、反应不重男,反应重女;6周前没感觉,6周后中午到晚上恶心,吃东西吐)
    7、准MM喜酸男,喜辣女; (酸辣都喜欢,后期喜欢甜食)
    8、准MM变丑男,变漂亮女;(皮肤变好)

9、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女; (黑,可能是晒的)
    10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女; (都有,拳打脚踢多些)
    11、比预产期早生男,晚生女; (不知道)
    12、肚脐突出男,不突出女;( 凸出躺下来肚脐软软的)
    13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女; (30周B超宝宝屁股朝外)
  二、其他说法:
    1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;( 看照片吧)
    2、妊娠线偏左男,偏右女;( 偏左)
    3、胎动偏左男,偏右女;( 经常在左腹部,肚脐附近)
    4、胎心140左右男,150左右女; 到目前共听了四次,(140左右)
    5、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女;( 懒惰)
    6、准MM鼻子变大的男,不变的女;( 没变)
    7、准MM喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女;( 都喜欢)
    8、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女;( 没测过)
  三、国外网站的说法
    1、孕期增长的体重主要集中在腹部-男;集中在屁股和大腿-女. (主要在腹部,屁股和大腿也胖了,到现在长了35斤)
    2、肚子形状像西瓜-女;像篮球-男.(不知道,看照片吧)
    3、肚子上-女;往下坠-男.( 下坠)

4、孕后乳房迅猛发展-女;反之-男. (前期涨,乳头发黑)
    5、喜酸和咸食-男;喜甜食和果汁-女.( 喜好依次是咸甜酸)
    6、卧室枕头朝北-男;朝南-女. (不知道)
    7、以针引线悬与手臂上,线端作前后运动-男;作左右摆动-女. 不知道
    8、脉搏左边强为男,右边强为女;(不知道)
    9、胎盘前壁是男,后壁为女;(前壁)
    10、胎动早为男(16W),晚为女; (16周左右感觉到)
    11、小便清的为男,反之女; (有时清,有时黄和钦水量有关吧)

28周时的大肚照

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-15 10:08

先别告诉宝他奶奶爷爷结果啊,等生了再说,再说了都是你们的孩子他们也就一时不大高兴,别考虑那么多,我的预产期比你的晚一天,没做B超看过男女,我一样喜欢爷爷奶奶现在都说我生女宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:08

我30+5做出来的,所有人都说是男宝宝,结果还真是,除了我所有人都开心,只有我特别特别想要个女宝宝~~~

em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-15 10:08

不知道楼主30周B超数据都是多少了啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:21

我喜欢女宝,女孩子乖,而且漂亮。呵呵em14 楼主不要想太多。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:22

我 怀孕没吐过 从后面体形也看不出来,清宫表男 脸部皮肤没变 女王

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:25

女宝多好啊,偶B超也是女宝,但愿不会照错的哈~em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:43

管别人怎么想呢,只要你爱她就好了啊,不是吗?

生什么不都是你生命中重要的小宝贝吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:44

呵呵  我也想要个女宝宝  不知道这个月有没有机会呀em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:46

还不知道男女,

点击查看全文