要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

保姆独自带宝宝,你放心吗?

53389 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      双方老人都不愿意带孩子,打算自己带。可是白天要上班,上班期间准备请个保姆带宝宝,可是保姆独自带宝宝,我又怕保姆对宝宝不好!有类似经历的JM吗?保姆独自带宝宝,你放心吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:42

这个宝宝的眼睛好大啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:45

如果你工作很好,又稳定。那就找一个人帮你带。如果你工作就那样。就干脆辞职回家自己带。因为你找人带也是要花钱。不如自己带了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:50

我要找保姆就找熟人帮带,这样比较好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:56

交给别人带肯定不放心的呀!如果万不得已,只有交给保姆带的话,你一定要冷不丁地突击查岗几次,给她一种你随时都会出现的感觉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:08

最好找那种知根知底的人,我老公的同事很多都找的保姆,一般都是单位同事的妈妈\亲戚什么的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:42

我不大放心哦~~~

我的工作就一般般,所以就辞职了,自己带更放心!

好在老妈国庆就退休了,到时候就可以帮忙带了,我再出去工作!em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 11:01

不放心,如果双方老人不愿意,可否商量你请保姆,但是让老人也同时在,不要老人负责,只要用眼睛看着就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 12:16

肯定不放心啦,宝宝这么小又不会表达。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 12:28

我在百度上搜一下有孽童的保姆真的很可怕,当做对着主人说的做的都挺好,背后又是一个样

点击查看全文