要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有知道封闭抗体,抗胚胎抗体的治疗与费用吗

1984116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有知道封闭抗体,抗胚胎抗体的治疗与费用吗?深圳这边怎么找不到什么医院来治疗这个的呢?急......
点击查看全文
Nierma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 17:21

Anyboday ?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 21:11

我是河南的,我做了封闭抗体,每次430元,一个疗程6-8次.

每次抽BB爸的血40-50ML,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 21:15

(还没写完,按错键了)

每次抽BB爸爸的血40-50ML,分离后大约只剩1ML,打到BB妈妈的手臂上方,大约要打5-8个包(就是像打皮试那种的,一个一个鼓起来的小包)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 21:41

楼上的你们那做封闭抗体真贵,我在南京做的,每次340,一个疗程3次

点击查看全文
Nierma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:48

谢谢JM们的有心回复!你们是在打完针后多久怀上的?

点击查看全文
Nierma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:51

深圳的更贵,听说要570元。那你们前期是一定要全面检查还是只做封闭抗体的必做项?一般要在距上次流产后多久才打针较好?

点击查看全文
Nierma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:52

看你们打完后都顺利怀上了也OK了。羡慕...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:55

请教各位请问什么情况下会有抗体。如果和老公血型相同也会存在抗体么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 20:58

我和老公之前没有做过封闭抗体等一系列检查,是怀孕42天时我见红了,到医院后才查的,发现三项都是阴性,才做的.

点击查看全文