要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急,大家帮我看看,流血3天,测HCG87,是怎么回事?

867016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月26日排卵,做IUI的。第14天,也就是7月10号去医院测HCG是7,第二天,也就是11号,有血,到了晚上血量变大,去医院,医生说黄体酮值太低,血有可能是月经!之所以HCG是7,是因为我之前使用黄体酮!我以为这次人授失败了,调整了心情为下一次促排做准备!(我是多囊)

因为促排药要月经第3天开始用,所以昨天,7月14日,去医院又验血!医生说为了保险起见,我也没报希望!没想到下午拿到结果是HCG87!!!!医生也没说什么,就是开了黄体酮,让回家用,下个星期再验血!!!

这到底是怎么回事?我已经来月经了呀,而且是头3天,月经血量还挺大!还有好多血块,头两天肚子也痛。。。。。难道是生化了?但为啥HCG还升的这么快?难道是怀孕了?那为什么会有那么多血?

我现在不知道如何是好了!哭了一晚上,现在还迷迷糊糊的,姐妹们谁见过这种情况?我现在应该怎么办??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 06:45

楼主你别急,首先你肯定是怀孕了,所以HCG才会87,但是你又来月经而且还有血块,这种情况只有两种可能,一如果月经如期过了,就说明生化了。二如果月经过后还有滴滴答答的不干净就说明流产了。我07年就是这样,我以为来月经了就什么事也没有了,结果后来月经过后不干净,最后到医院才知道是流产了,如果早知道就好了。

点击查看全文
betsuni (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 06:50

谢谢楼上的回复,这是我第二次促排人授,我第一次做IUI,第14天HCG是16,隔了两天HCG就是80了,但是测完血回来就流血了。。。。这次又是这样!难道我是习惯性流产?

为什么我每次都是这样?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 06:53

原帖由 轩轩快来吧 于 2009-7-15 06:45 发表 楼主你别急,首先你肯定是怀孕了,所以HCG才会87,但是你又来月经而且还有血块,这种情况只有两种可能,一如果月经如期过了,就说明生化了。二如果月经过后还有滴滴答答的不干净就说明流产了。我07年就是这样,我以为来月经了就什么事也没有了,结果后来月经过后不干净,最后到医院才知道是流产了,如果早知道就好了。

那我现在能做什么?这个孩子保不住了吗?医生没有特别说什么,只是说用黄体酮,等下周再验血!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 07:29

楼主你人授后没有打HCG和孕酮吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 07:30

你两次都这样的话,那就应该中医把身体调理好了再要宝宝,否则也是白白浪费时间的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 07:35

HCG和孕酮不要下降就有希望,我昨天测到都下降了,宝宝就这样走了,医生说是自然流产em13 em13 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 07:38

原帖由 轩轩快来吧 于 2009-7-15 07:29 发表 楼主你人授后没有打HCG和孕酮吗?

没有,就是用黄体酮胶囊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 07:39

原帖由 轩轩快来吧 于 2009-7-15 07:30 发表 你两次都这样的话,那就应该中医把身体调理好了再要宝宝,否则也是白白浪费时间的!

是因为身体不好才这样的吗?我是生化妊娠还是流产呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 07:43

楼主,因为每个人的身体素质都不一样,所以你一定要找到为什么会这样的真正原因,才能对症下药,知道吗?

点击查看全文