要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

87年

770529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天在想一个问题

我是87年的

等我的宝宝25岁生孩子的时候

我才47岁

我47岁就要抱孙子拉em28

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 00:57

em28 我也是87年的。。我妈妈今年44岁就抱外孙。。我公公婆婆今年45.46岁就抱孙子啦。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 01:00

89de  ,到时更年轻,早早就有人喊外婆,希望保养得好好的,到时候人家说我是女儿她姐,哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 02:23

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 05:02

为啥有这么年轻的女人就来生孩子em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 08:06

是啊,俺像韩宝生孩子的年龄才刚上大学呢!厉害噢!要是俺早早婚,说不定就生出韩宝那么大的姑娘了!em30 em30 em30 em30 em57 em57 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 08:56

对哦,生的早就这点好,宝宝都这么大了,自己仍然很年轻,现在都处于早婚段了,但还是觉得你们怎么会这么早结婚的类,89年的,想到堂妹,还在大学里,整一个没心没肺的傻姑娘,感觉好小的,不过不论早与迟,祝过的幸福哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:38

87年也不小了, 都二十三个头了,在我老家那边,女孩这个年龄一般都结婚了.   嘿嘿,我也是87年的,宝宝七个月了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:04

em28 em28 em28 自己都还没怎么完全发育成熟就成妈了。我们这边还有九二年的就当妈了。还有自己才十五六岁就有孩子了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:09

em30 我也是87年的,以后一定要好好的保养,让别人看不出来我是宝宝他妈。哈哈!

点击查看全文