要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我家宝宝快3个月了一直有点咳嗽怎么办

70568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快三个月了,一直有点咳嗽已经一个多月了,不严重就是偶尔咳几下,有几天还不咳,一直以为是喝水呛到的原因,时间长了老这样就去医院看了,吃了药也没效果,不知道要不要紧,郁闷,有没有妈妈知道的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 22:09

我也在为这事烦恼中,吃了N多药都没管用,鼻子还老塞

点击查看全文
demidyp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 20:59

我家宝宝也老塞鼻子,我妈老说是感冒弄的我慌兮兮的,我觉得应该是有鼻屎,宝宝精神都好,胃口也好,就是有点咳。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 21:35

妈妈们不要随便给宝宝瞎吃药啊,婴儿偶尔咳嗽是保护性咳嗽不要紧的啊,很多宝宝都有这种症状的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:08

4楼的宝宝真可爱,都想抱着亲一大口。哈哈。

我家宝儿也是刚3个月的时候开始咳嗽。我也觉得是她自己口水把自己呛到了。没太在意。因为她吧,也是有天咳,有天不咳的,咳也是一两声,一天就那么一次,偶尔2次。后来老那样,持续了20多天,着急了,去医院看了,无良的医生说是支气管炎,要打针,我拒绝了。她就说那吃药吧,给开了肺咳颗粒,开了利巴韦林和克洛己新。我回家仔细研究了说明书,又上网查了之后,发现利巴韦林和克洛己新就不该吃,副作用大大的。肺咳颗粒也不太对症,这样只吃肺咳颗粒吃了10几天,没用,后又去市儿童医院看,医生说哪是支气管炎啊,就是有点点感冒引起的,利巴韦林怎么能给孩子吃呢!!!!很凶啊,吓得我一声不敢吭。这凶巴巴的大夫给开了些儿童医院自己配的药,吃了3天,好了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:42

是不是晚上太冷了啊?你们晚上开空调睡觉吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 19:02

宝宝的百日咳吧

点击查看全文
demidyp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 21:14

宝宝好像也没有感冒的症状,要不就是晚上开着空调空气太干的缘故,看来得买个加湿器试下。5楼的说的好恐怖,我是医生给我开的药都没查就给宝宝吃了,不知道能不能吃,吃了4天看没效果就没再吃了。现在的医生就是不负责任,乱开药。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-20 13:34

我家宝宝这几天也老是咳,刚开始一天只一两次,每次就咳两下,昨天开次数和咳的时间长了,打电话咨询了儿科的护士长,说让听下肺音,还没去医院呢。em16 

点击查看全文