要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

晒晒我的超平价孕妇装

723235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
晒晒我的超平价孕妇装!!
点击查看全文

吊带34.9元,现在手臂大胖了,不敢穿出去!

吊带34.9元,现在手臂大胖了,不敢穿出去!

加件小衣衣,就好多了

加件小衣衣,就好多了

真人秀一下,没敢穿出去过,在显肚肚了

真人秀一下,没敢穿出去过,在显肚肚了

33.9元,穿了两个月了,现在穿,有点热热的

33.9元,穿了两个月了,现在穿,有点热热的

孕妇怕热啊

孕妇怕热啊

真人秀

真人秀

正面的

正面的

这件也是30多,物超所值啊,

这件也是30多,物超所值啊,

穿着很舒服呢

穿着很舒服呢

40元,有点透啊,不过还好,喜欢前面

40元,有点透啊,不过还好,喜欢前面

真人秀啦

真人秀啦

这件衣衣,未孕时穿的,四个半月的时候穿的,不显肚肚

这件衣衣,未孕时穿的,四个半月的时候穿的,不显肚肚

还有这件,衣衣的裙摆,不显肚肚,

还有这件,衣衣的裙摆,不显肚肚,

糖糖柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 21:31

自己顶了,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 21:35

LZ买的挺多的,粉粉的那件挺好看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 21:39

我就买了两件换着穿,总觉得以后就没用了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 21:41

晕哦,买这么多啊,就这几个月穿,以后就都不能穿了呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 21:43

em28 没写价位,怎么个平价了

点击查看全文
糖糖柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 21:47

原帖由 属牛的妈妈 于 2009-7-14 21:43 发表 em28" /> 没写价位,怎么个平价了

没一件超过50元的,后面两件是我以前的,怀孕也可以穿的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 21:55

淘了这么多啊,我只有三件,轮换着穿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 21:59

是挺便宜的啊,还蛮好看的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 22:00

我也三件,换着穿~

点击查看全文