要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

已见胎心后还是胎停,发完此贴不再来这里

37156176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很高兴能在这里认识这么多幸福的孕妈妈,我去年有过一次胎停的经历,今年怀孕后万分小心,可是今天BC显示已经没有胎芽和胎心了。55天的时候BC显示有胎芽和胎心,但是孕酮低一直保胎,可是我还是没有挽留住孩子离开的脚步。确诊后我在医院门口哭了两个小时,直到LG从公司赶回来,老公说他想了一路,实在不行以后就不要孩子了,他不要我这么难过,我爱我老公,9年了他一直都这样事事支持我。

医生说让我和LG去北京妇产医院生殖科查一下怎么回事,下次在医生指导下怀孕。我想了不管是谁的问题能治好最好,治不好的话是老公的问题就算了,是我的问题我就离开他,我不能让他没有孩子。

姐妹们保护好自己,一定顺顺利利的生个健康的宝宝,我为你们祈祷,我先离开这里了,如果还能在医生的指导下好孕我再来这里。

祝福大家!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:48

楼主,你要坚强点!!!我去年也胎停了,现在也怀孕了,孕酮变化不快,也在吃黄体酮保胎

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:59

MM,加油,等你的好消息

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 20:03

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 20:04

建议去北医三院查吧,那里查的比较细,科目也比北新妇的多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 20:06

别难过,一切都会好的em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 20:09

不要放弃,加油! 相信你的宝宝只是选择晚点到来而已咯~!! em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 20:12

祝好运,也好孕!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 20:19

em25 em27 em29 

点击查看全文