要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

彻底崩溃了

408211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月29的yj,大概22号排卵(这是医生估计的),上周一(7月6号)的时候感觉要来例假了,肚子坠着疼,周二(7月7号)上午头发晕,中午回家睡了一觉下午肚子不疼了,原以为要来例假了,结果接下来就了无音讯了。前几天开始rf麻麻的,开始逐渐有刺痛的感觉。又能吃又能睡。我怀疑可能是我的心理作用。上网看了有因为心理作用有假孕反映的。今天下午心情不好大哭了一场,原本想让自己振作起来又因为一件小事情给毁了,哭完肚子疼。刚刚用了个试纸,白板。估计彻底月经不调。听说过着床晚的,估计没有我这么晚的吧。心情不好上网查着床晚后多少天能测出来,按大家说的我要是怀孕了也该能测出来了…伤心地很,下周再不来就吃黄体酮了…哭的肚子疼…这种日子什么时候才是个头啊em40

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 18:02

em25 em25 放松心情就能好孕啊,姐妹加油~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 18:11

em25 em25 em25 

心态最重要了,就算有了你这样哭也不太好吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 18:36

别这样啊,放松一下心情,也许明天就测到好孕了呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 18:47

放松心怀吧,我试孕半年,越战越勇。加油em41 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:35

Lz不要伤心啊,在2月份的时候我也是和你一样的情况,最后还是打黄体酮才来的!现在还是在备战状态啊。不要太紧张了啊,我们一起加油啊!em15 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:55

别着急,这种事急不来的em59 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:56

是呀,LZ,心情是很影响HY的。要放轻松,反正结果已经是确定的,不管是好的还是坏的,心态要好点哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 20:09

加油啊JMM,我第3周期试孕好像又失败了

再接再厉啊em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 20:24

em25 em25 em25 不要灰心,加油

点击查看全文