要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我体温36.3度这种情况会 好孕吗?

75604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月22号YJ,准备好孕了em71 。之前连续服用了三个月中西药,一切正常em67 。推算6号PL,.2.4.6都有测,2号弱弱阳,4号弱阳,6号算是阳吧!8号又是弱阳,我们2.4.6.9都有AAem11 。4号我停了医生开的药。9号AA后发现有褐色分泌物,量很少,em16 (我怀疑是孕酮太低,医生开的少量的药可能是补充孕酮的,已经连续吃了3个月,每天半片,10号晚上又接着吃)持续3天,终于结束了em14 。我是从8号开始测体温,36.6—36.6—36.5—36.2—35.8—36.2—36.25—直到今天14号的体温都是偏低,em16 听JMM说体温持高不下就有可能好孕,我体温这么低会有结果吗?另外从12号开始腰酸,肚胀PP多,以前也没发现有这种现象,希望有经验的JMM来指点一下啊!心里着急啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:10

8号 36.6

9号 36.6

10号 36.5

11号 36.2

12号 35.8

13号 36.2

14号 36.25

MM是刚来播种网吧,建议用网内的体温表看起来直观一点,不然太费劲了。

12号体温骤降,如果按PL日是7号的话,可以暂时看成着床降温的表现。如果我的推测是对的,那么这样的体温确实不算高。当然,体温高低是和自己本身来对比的,你之前没测过,不好说,我只能说如果之前的低温日在35.9左右的话那么还是有希望的。高温和低温差0.3度以上就可以了。

但是这些都是乐观的看法,我感觉LZMM如果没有好孕的话,体温一定要坚持测,才能判断是否需要看看黄体的问题或其他什么问题。另外PLSZ快到日期的时候就要每天测,到强阳那天就要每隔几个小时测一下,因为强阳之后的12-24小时才PL,所以看到转弱了就是正在PL或者已经PL了。

MM最好自己研究一下非妈的好贴,对一些基本知识做了解,也好应对。

点击查看全文
飞翔天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:12

em25 我会的。祝大家好孕em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 21:25

em11 em11 em11 

点击查看全文
飞翔天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-9 09:45

我这个月的体温上升了,,我好开心啊!我要谢谢大家推荐,我这个月一直有吃黑豆的,现在体温升高了,特来报个信!我会坚持吃的,只可惜这个月我没试孕……O(∩_∩)O哈哈~体温不高的jmm不妨也试试吃黑豆每天47粒,(我总是50粒左右,从月经的第二天开始吃到14天,然后开始喝糯米黑豆粥,不过我是打成豆浆喝的。我是宫寒型yj来时还喝了两次生姜红糖水,觉得很好)希望jmm加油!

点击查看全文