要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

!!!“有没有做过泪道探通术的”

66665 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泪道冲洗 左眼通 右眼多脓 次日复冲 仍多脓 很担心~~泪道探通是怎么回事?到底需不需要麻醉?麻醉的话要胸透?眼科医院居然说还要入院?我真惊了!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-19 08:47

我们家宝宝三个月的时候做过泪道探通术,只需要5分钟,不用麻醉,也不用住院。用庆大消炎。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-19 10:35
我家优宝4个月的时候在北京儿童医院做的泪道探通术,属于门诊手术,不用住院,几分钟搞定,做完手术后为巩固效果,再连续做三天的泪道冲洗。回家后的护理:至少连续一周的时间每天给宝宝的鼻泪管处做按摩后点眼药水(托百士),每天3次。做泪道探通术的最佳时间是宝宝2-4个月的时候效果最好,成功率最高。
点击查看全文
喜乐小爸 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-19 21:14
piaopiao_5791UU妈 谢谢~~眼科医院说的这么吓人 把我都弄懵了 这几天我们就要去了 喜乐不足四个月 也应该是最佳的治疗时间 这个手术也要大人辅助吧?[em13]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-19 21:27
[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-20 11:39
我家女儿在广州眼科医院做的,医生会要大人按住宝宝的头的两侧,最好让一个心理承受力强的家长做这件事吧,爸爸可能合适一点,我连看都不敢看,看到宝宝受苦的样子就心疼
点击查看全文