要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

积极造虎宝

33519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,半月前从同学那里知道了播种网,一进来就喜欢上这个大家庭了!巧的是我和老公正在准备造一个虎宝宝!em25

和老公打算的7月份开始,到来年生产的时候气候很温和。可是听说宝宝很难按照计划来到的,于是和老公想试一试,所以6月份的时候开始不避孕了,结果可想而知了,没中,真的这么困难。em49

615号的月经,周期28-30天。现在都7.14号了,月经还没来。乳房两侧长得很痛,偶尔有痛经的感觉,zzy试纸大白板,正在遭受折磨。同学说我太在意了,顺其自然就好了,可是说的容易,做起来就难了,第一个月试孕,我想其他姐妹也是极其关注吧。

我和老公一开始一直避孕,一次没有大意过,以为一次就中了呢,没想到这么难。

呵呵,自己的一个小想法:是不是像机器一样,第一次运营,还没调试好,往后磨合磨合就可以了。因为突然不避孕,是不是生殖系统一下子没适应过来?em8

准备造虎宝宝的姐妹一定要多交流啊,希望我们的虎头宝快点到来吧!继续备战,加油!em65 em65 em65

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:10

幸福往往在不经意间到来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:13

加油,加油,为虎宝而努力em32 

点击查看全文
鲸鲸小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:14

请教姐妹,像楼上这种绘制体温的表格是怎么做的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:17

页面上基础体温记录工具,自己建立档案,然后加到签名档里面

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:21

em71 em71 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:23

我也要努力造虎宝!加油加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:27

em70 希望大家都好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:47

em25 em25 em25 继续加油~都生个胖娃娃em71 em71 em71 

点击查看全文
鲸鲸小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:11

我今天第一天例假,量很少,是不是内分泌失调啊?以前量也不多,基本3天就干净了

点击查看全文