要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月7左右YJ的jmm,新的一轮备孕又开始啦,不再新开了,滋滋滋!

1716591647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月试孕失败了,这个月重新开始

把自己上个月的情况总结分析,再接再厉,共创辉煌!!

个人情况,77年,多玩了几年,成了大龄备产妇,lg从大年初一戒酒,本来想4月份开始要,说是要在冰镇啤酒上市之前结束战斗,后来一算是牛尾巴,想要属虎的,拖到六月,之前检查了6项激素,很正常,zg 7mm*6mm的肌瘤,应该不影响大局(医生说的),六月试孕失败

现总结一下我上个月自己分析失败的原因:

上个月是第一次试孕,明显存在经验不足的情况,上个月的情况如下

6月14日来yj,用金时半定量测试和普通plsz

25日测试值10

26日测试值10

27日早上aa 下午测试60 应该是峰值  晚上测试45 

28日早上30 傍晚30  晚上30 plsz强阳性 上下一样深 晚上aa

29日晚上测试值还是30 plzs强阳性 上下一样深  晚上aa

30日早上晨尿plsz还是强阳性 下面比上面深

30日晚上plsz测试 下面的浅了

7月12日早上测量基础体温降到36.4(舌下)35.9(腋下),知道没戏了

7月14日红军杀到

之后测zzy,全都是大白板,只有一天好像有点想像空间的水印,plsz一直很快都有弱弱阳显示,所以plsz不可信,如果信也要逐渐加深才行,不加深典型的诈胡。

上个月明显处于一种很紧张的状态,天天都感觉自己小腹有感觉,其实后来分析认为,过度关注自己身体的某个部位会觉得那个部位有各种各样的感觉,完全是心理的作用。

犯过的错误如下:

1、没有连续测体温,体温是非常关键的,后期开始测体温,温度下降后lj来了;

2、测体温的方式方法不对,一开始测基础体温老是36.4度、36.5度,老感觉自己有问题,上网查了查也好像有问题,后来发现舌下温度是正常的比腋下高了0.5度;

3、没有测体温直接导致了不知道什么时候排卵,上个月用了金时不孕和不知道牌子的plsz,金时不孕的曲线是5 5 10 60 45 45 30,plsz连续两天强阳,按照非妈的解释,pl应该在30日,但是恰恰30日我们没有aa,而且从周期来看6月14日 7月14日正好30天,应该是30日或者1日pl,所以我觉得温度很重要;

4、aa的太随意,应该保持节奏,两天一次,两天一次;

5、心情太紧张,草木皆兵,乃兵家大患。

问题产生的根源:

没有做足功课,太紧张。

本月改进措施:

1、记录体温,用excel表格记录体温  15日开始  落实人:lg

已落实

2、lj结束后开始喝豆浆,每天早上新鲜的热豆浆   大约20日开始 落实人:lg

关于喝豆浆因人而已,这个项目cancel

3、购买各种品牌的plsz和zzy试纸,广泛撒网,重点培养  15日  落实人:lg

已经购买金时1盒,大卫、乐夫、秀儿plsz各20条,大卫、乐夫zzy各15条,秀儿上月结余15条,大卫zzy试纸盒2个

4、通过excel表格、plsz试纸、金时不孕推断排卵时期进行重点aa,aa后垫高pp  31日左右 落实人:lg

excel表格已做

5、pl期后继续记录体温,并提供各种高中低档零食 长期  落实人:lg

高中低档小零食第一批已经到位

口号:宁可错aa1000次,绝不放过一次

恶补了很多知识,希望和大家交流

本月情况记录:

7月22日 22:20 秀儿plsz 弱弱弱阳                      第9天

7月24日 07:15 秀儿plsz 弱弱弱阳或者水印       第11天
7月24日  22:00 秀儿plsz 弱弱阳                          第11天

7月25日 23:00  秀儿plsz弱弱阳  大卫弱弱弱阳  第12天

7月26日 9:00   秀儿plsz弱弱阳   21:30 秀儿plsz弱弱阳  第13天

7月27日  7:00   大卫plsz弱弱阳   16:30 大卫plsz弱弱阳-弱阳之间 21:00 大卫plsz 弱阳 金时半定量50左右  出现bd                            第14天

7月28日 6:00  大卫plsz弱阳 淑女plsz强阳 乐夫plsz阳 金时半定量65左右    11:00 大卫plsz弱阳  12:00金时半定量60左右   19:00大卫plsz 弱阳  21:00 金时半定量试纸25    aa   第15天

7月29日 6:00  大卫plsz弱弱阳   体温上升0.2度 aa  20:00 大卫plsz 弱弱弱阳 aa 第16天

7月30日  6:00   体温上升0.5度                                    第17天

7月31日 6:00   体温37度                                             第18天

8月1日    6:00   体温37度                                             第19天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 14:56

菩萨保佑,要么HY,要么今天赶紧来YJ,别折磨我了。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:09

也算我一个吧,我13号月经,新的周期开始了,努力!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:18

你开楼了?我也来YJ了,一起好孕吧~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:22

我上个月12 号,这次今天14号来的,刚了开始还以为怀上了呢?哎,无奈是失望啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:24

两个月了,每次PL 时都有AA的,总不成功!

老公前天说总感觉自己射精时突然没有力气,不会是这个影响的吧

,姐妹们给点意见

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:33

我还在做垂死的挣扎em33 

点击查看全文
滋滋滋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:35

大家还有什么措施,我加进去,宁可错aa1000次,绝不放过一次

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:42

em32 em32 em32 

lz好好玩的,措施也这么细,会好孕的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:48

原帖由 醉清疯 于 2009-7-14 15:33 发表 我还在做垂死的挣扎" /> 

我也一样,垂死挣扎,不见红军心不死。

点击查看全文