要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

为什么人工授精后第十天会大量出血

3264012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 14:11

不知道呢,我还想这个月促排不成功,试试人授的,怕怕

点击查看全文
ansa (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 14:49

两年多来我一直在检查身体,在市妇婴检查输卵管通而不畅,在辽宁中医吃的中药,几个月后再检查,一侧输卵管好了,我问中医医生是否可以准备怀孕了,他同我说,还得很久才可以,我不明白,我也34了,着急,就去西医做的人工授精,6月3日第一次,6-4日第二次,并同时确认排卵,但6月13日见血了,6月14日大量流血,医生说流了。我很伤心,我在厕所感觉到一大块的东西一下就流出了体外,我不知道为什么没留住。以前就有一个月两次月经,检查是内分泌问题,但西医说不影响。我更不知道下面该怎么走了?!请指教指教吧,各位!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-29 09:46

是不是来月经了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 19:18

我要也做人授,有没有做人授的群啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:59

是不是你期间有剧烈运动还是什么,没找大夫问清楚可能是什么原因导致出现这种情况吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 17:48

我也是做人授,前两次没成,第三次成功,但在四十天的时候流产,现在也不知道是什么原因?九月份去检查原因。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 15:59

人授的成功率太底.我做了4次都没成,现在转试管了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:44

我做了2次人受了 第一次生化了 第2次卵太了没排 

有做试管或人受的群吗 加我个QQ864665681

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 22:07

我想问问做人授难受吗?一般需要多少钱啊?是不是可以选择性别呢?

点击查看全文