要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

宝宝,求求你一定要坚强

525413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月16日末次YJ。

6月21日确认怀孕。

6月29日验血,孕酮126.2(计量单位和大家可能有差别),HCG10678

医生说孕酮低了,注射了5天每日20mg的黄体酮

7月10日再次验血,孕酮95.6

医生说如果不是剂量没打够的话,就是宝宝有问题

当时只觉得天昏地暗,连说话的力气都没有了

天知道我为了这个宝宝付出了多少

7月10日下午BC,显示孕囊2.0*1.2cm,可见胚芽及心管搏动

医生说宝宝是正常的

我才能挣扎的回家。

现在医生又给开了7天的黄体酮,加大了剂量,40mg

期待这周五验血能有回升。

宝宝,妈妈只要你平安健康的来到这个世上

如果可以,妈妈愿意拿生命中的一切来交换

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:29

我不知道你孕酮什么单位,但我看你的孕酮值在正常范围内,没医生说得那个可怕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:31

祝楼主宝宝健康成长 我的宝宝也要健康成长哦 加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:38

祝福所有的妈妈和宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:49

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 14:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 14:11

有胎芽和胎心就不用怕啦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 14:14

这个孕酮很高了啊。奇怪。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 14:15

em25 em25 em25 

LZ我和你时间差不多哦,我是5.15末次,也在吃达芙通和打绒促保胎,保佑我们的宝宝都平安健康

而且有胎心胎芽了,LZ就不要太担心了,放平心态,宝宝很坚强的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 14:27

宝宝会坚强的,要相信宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文