要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

为了要孩子,我们的婚姻摇摇欲坠

3432477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       因为十年前的无知,我的生活从此走进了一个黑暗的胡同里,无论我如何挣扎都没法从里面走出来。那一年是1999年,由于还没有结婚,第一个孩子在毫不考虑的情况下就做掉了,十年前的流产手术还没有无痛人流,在手术台上痛的死去活来,发誓这辈子在也不做第二次了。那时候老公还是男朋友,他刚换了工作,不好请假,做手术的钱他打到我卡里。我就让同住的朋友陪我去医院,早上做完手术,下午我就去上班了,他下班后过来看了我。没想到手术后厄运从此缠上我了,老天不在给我生育的机会。

2001年,因为自已一直痛经的很严重,必须要靠吃止痛片才能忍受,去医院BC才发现长了附件囊肿,医生说长在管子上,像鸡蛋那么大,当时没有听到这种词,感觉肚子里长了很大的东西,不是瘤就是癌。哭着打电话给出差在外的老公,等他回来准备去医院手术,回到家后还不敢告诉公婆,一个人将这件事闷在肚子里半个月。手术后才发现自已得的是子宫内膜异位,并且一侧输卵管不通。医生让尽快怀孕,但我却怎么都怀不上。囊肿却在手术半年后又复发了。

2003年我们买了房子,没有和公婆住在一起了。刚好朋友介绍说流花医院的喻主任看的很好,是个老中医,当时看好了朋友的囊肿。我在那里查了内分泌六项,泌乳素很高,看了三个月,囊肿也消失了,到04年10月份做了一次造影,不通的管子也通了。中药一直吃着,只可惜我却一直没有怀上孩子。为了能怀上孩子,我把中药当水喝,在难喝的药我也闭着眼睛喝下去。

2005年,表哥的一个同学在广州省妇幼的生殖中心当医生,我去找了她,她看了我的病历后建议我做人工授精,但是这个要在广州做就太麻烦了,让我回深圳做。并且建议我去中山泌尿生殖中心做。05年6月份,我第一次人工授精失败了,老公也出差了,准备等他十月份回来在做第二次,没想到他一回来的那个月我就自已怀上了。YJ推迟五天后我都没想到自已会怀孕,还跑去欢乐谷玩。那个月腰和肚子一直都不舒服,50天的时候去做BC只看到孕囊,未见胎牙。一直到70天做了几次BC都没有看到胎牙,孕囊只显示有40天的样子。无奈,最后选择了无痛人流。这次人流他陪我去的,我却傻的连个卫生巾都没带,回到家内裤全部湿掉了。当时因为很不舒服,就换了内裤放在洗手间里,被他看到我们又狠狠的吵了一架,他说男人看到这个会倒霉的。这个时候,他没有担心我手术后的身体情况,却在担心这些没用的东西,让我伤透了心,那时候,我对这个男人已经失去信心了。我不在相信这个男人能让我幸福的活完下半辈子。

2006年和朋友去河源看一个老中医,可惜我去的时候那个老中医已经不在人世了。颠簸了几个小时的山路,只在那个老中医的弟弟那里抓了几副中药。去看的时候我应该刚好是着床的时间,但是我却没想到自已会怀孕。33天的时候我去医院查了孕酮和HCG,孕酮和HCG的值很低,才100多。但是医生却说是正常的,没有采取任何保胎措失。BB却在37天的时候自已流掉了。07年底我又发现怀孕了,测了HCG的值也很低,不到100。这次我从30天就开始打黄体酮保胎,一直到50多天去BC的时候说是宫内宫外都没看到孕囊。在停掉黄体酮后,流下来了一条东西,拿给医生看,说是孕囊。做病理分析的时候却说是子宫脱膜。08年1月份,准备去做试管了,医生却说我这种情况试管都做不了,建议我做免疫治疗。当时查了封闭抗体是阴性,抗心磷脂和抗核抗体是阳性。又说不是免疫的问题,害我白花了2500块钱去做治疗前的准备工作。被医院打发了以后又开始看妇幼的王俊玲,看了几个月后所有的结果都转好了,但是还是生化了。

现在我在妇幼的姜博士那里看,所有的检查都没有问题,姜博建议查一下我老公的染色体,因为多次不明原因流产,也有可能是他染色体的问题。但是他却怎么都不肯去查,他说他的染色体没有问题,我却怎么都说服不了他。

为了能怀上孩子,我一个人用了七年的时间到处求医,他从来没有陪我过,也从来没有过问过,我天天吃药,检查好像都和他无关一样。我不知道他本来就是这样的人还是真的不想去关心这件事情。孩子已经变成我心里的一根刺,不能提,提到我心里就很难受很难受。最让我难受的是,我自已在这边努力着,他却连最起码的配合都做不到。今年我已经33岁了,我不知道自已还能坚持多久。昨天他说我们的生活随时毁于一旦,因为他感觉自已生活在一个定时炸弹里,不知道我什么时候发火。我说,这样活着我也很痛苦,如果你不去检查的话,我可以在试一次,如何还是流产的话,那我们只有离婚一条路了。就这样,为了孩子我的婚姻遥遥欲坠。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 12:27

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 12:36

你老公必须要查的

说不定就是他精子有问题

告诉他,不查就离吧,你查来查去都没大问题,肯定是他的事

我第一胎流产的时候,我老公二话没说就去查精液了

男人跟男人,也有不小的区别啊。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 12:39

这样的老公也太差劲了吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 12:39

很同情LZ ,不过觉得LZ有的时候也很粗心既然很盼望也一直在计划着要宝宝,为什么几次怀孕都是在不知道的情况下做了很多不应该做的事情呢,这样对自己也是很大的伤害啊em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 12:42
这样的男人让人无语,查一下有什么关系吗,偶老公自己去医院查精子,偶都不知道,查后才拿给我看,一切正常.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 12:46

放轻松点,两个人找个时间好好谈谈,是不是他不想要宝宝?

如果两个人感情很好,无论有没有宝宝,都要坚强走下去。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 12:53

暂且称呼您姐姐吧,不知道怎么安慰你,但是感觉,你们的婚姻问题,孩子只是一小部分吧。虽然,孩子是生活中必不可少的,但是,即使没有宝宝,两个人也要幸福。

我跟老公也是因为无知流掉过孩子,而且现在同样未准,跟楼主不一样的是,老公会心疼我,虽然没有痛经,但是每次日子到了,他下班回来总是自己洗衣服,不让我在家做饭,帮我打包回来。

每次想到孩子,我也会伤心难过,流了一次又一次的眼泪,每每这时,他总会抱着我,轻轻的说,对不起,一切都是我的错。

所以,我想开了,两个人也要幸福的生活,暂时没有孩子只是我们人生中的一个苦难,但是一个苦难,我们只伤心一次就够了,随缘吧,要宝宝,也是靠缘分的。

还有,我们要保持健康向上,不能把所有的哀愁写在脸上。这样,对方看到了,也会欣慰的。难过了,就深呼吸一次,悄悄的对自己说,最坏的结果,只是没有孩子,我仍然可以有很多幸福。

祝福楼主,早日见到阳光。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 12:55

不知道你老公平时对你好吗?如果平时你们俩很好,是不是他对怀孕这件

事情另有想法呢?10年一起很不容易的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:01

怎么会有这样的老公啊!!!

点击查看全文