要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

试孕一个月成功,希望好孕带给各位JM

1443538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-06-26
强阳的时间: -

发现播种网也就是这半个月左右的事情,期间一直潜水,和各位准备怀孕的JM一样,经历着心情的起起伏伏,我想这种心情只有渴望宝宝的各位JM才能深有体会。下面,我来说一下我的试孕经历,希望对各位JM有用,也祝各位JM早日好孕升级。

我和老公一直想要个虎宝宝,从今年春节过后,老公就一直戒烟戒酒,4月份我们去做了孕前检查,一切正常,计划下半年开始试孕。其实,从想要宝宝开始,就开始有了各种各样的担心,担心自己会不会不排卵、输卵管堵塞、排斥精子,老公会不会精子质量不好啊等等,可能是太渴望拥有自己的宝宝了,所以总是会有莫名的担心和害怕,因此,我也常常给自己心里暗示,怀孕的事情不是什么时候想要就什么时候要的,一般也要半年试孕才能成功,还有很多人可能要1年、2年甚至更长的时间,这样的想法是为了让自己更好的放松。

结婚2年多,每年我和老公都要度假旅游一次,想到明年有了宝宝,可能一两年都不能好好出去旅游了,所以今年在怀孕之前,老公答应带我出国旅游,地点由我来定,预算5万以内。经过多方的考量和各种因素限制,最终我选择了新加坡和马尔代夫10天的行程。由于机票的原因,出发日期一推再推,最后定在了6月19-6月28号,巧合的是,这期间正好赶上了我的排卵期。其次,出发之前,我们还在盘算,要不就在马尔代夫履行我们的第一次试孕计划吧。因此,我带了一盒的排卵试纸去旅行,由于我的周期不准,而且较长(30-40天不等),于是,我检测排卵的时间就要比较长,21号,我用plsz测到了弱阳,晚上AA,听说精子能存活72小时,我心里暗想那这一次的作用可以持续到24号。25号早上,plsz强阳,晚上AA,26号早上,PLSZ强阳,26号晚上又补上了一课,我想这次作用至少可以持续到28号吧,所以后来就没有再检测排卵了。29号回到北京,又试了下plsz,强阳转弱,但是老公有些中暑感冒,因此没在AA。

回到北京,转天我就出差,一去就是2周的时间,因为这次没有采取避孕措施,所以两周的时间我一直敏感的关注着身体的变化,也就是在这个时候发现了播种网。等待的心情真是焦急和不安,甚至有点神经质。什么受精卵形成、着床的症状啊,我都对比网上所说的,努力想在自己身上发现蛛丝马迹。不得不说,网络是个好东西,让我们随时可以获取各种信息,这期间,我还真出现了一些症状、腰酸背痛、易饿、腹部有抽触感和月经前的轻痛感、PP多、肚子柔软,因为这些,我一直怀疑自己是否会好孕,但也在不断暗示自己,可能是自己意向出来的感觉,不敢盼望太多。PL的8天,7月5号,我终于忍不住,买了plsz和zzy,回到宾馆,plsz弱阳,这至少是可能怀孕的必要条件啊,心里有了小小的希望,7月6号早,排卵第9天,plsz颜色加深,几乎强阳,希望似乎又多了一点点,仍然没敢测试zzy,7月6号晚,一整天的焦灼和不安让我不得不再次测试,plsz强阳。因为我之前从来没有关注过自己的提问,听说怀孕了体温会升高,因此,总是时不时摸摸自己的头,感觉好像有点高(不知真假)。7月7号,排卵第10天,早上6点就醒了,第一反应摸摸自己的头,感觉挺凉的,心里顿时害怕,立刻起床拿出ZZY进行第一次测试,结果竟然看到了中队长,虽说检查线只是淡粉色,心中不免一阵喜悦,但又不敢太高兴,怕是咋呼。白天上班自然没有什么心情,一直想着是不是好孕这件事,中间恶心几次,貌似怀孕症状。7月8号,老公的生日,之前老公说最好的生日礼物就是送他一个小娃儿,难道老天真的会这么眷顾我们吗?7月9号,排卵第12天,zzy颜色略有加深,再也按捺不住了,此时的我只想得到医院官方的证明,然后尽早保护我的虎宝宝,晚上结束出差,飞回北京,在家里,当着老公的面,又用两种zzy同时测试,结果都是很清楚的弱阳,于是乎,决定转天去医院做鉴定。7月10号,排卵第13天,到医院做了尿检和血检,都证明已经怀孕,至此,我终于可以把喜悦和爸妈、公婆、朋友、同事以及播种网的给为JM们分享了,祝愿各位姐妹们放松心情,早日迎来自己的小天使。

马尔代夫是人间的天堂,我觉得它的魅力更在于它的神奇,我相信宝宝选择在如此浪漫的地点来到我们身边,Ta一定是个非常美丽、健康、可爱的小天使。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-14 11:18

em25 恭喜

接棒啦!

sf?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:19

恭喜楼主了,接好孕棒,希望我也是好孕了!em25 em25 em25 

点击查看全文
小虎头儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:22

希望姐妹们都如愿好孕:)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:25

我也来接好孕棒了,恭喜楼主啊!!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:25

太浪漫的受孕经理,遗憾的是不能每个人都尝试,恭喜LZ贺喜LZ!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:26

恭喜恭喜!

接好孕棒啦!

em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:26

羡慕啊em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:27

恭喜了,接个好孕棒棒。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:08

恭喜楼主!接个好孕棒!沾点楼主的孕气!

点击查看全文