要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

打绒促后会影响基础体温吗?(四年未准,等待好孕!)

167914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是6月14号,周期28天,一直月经周期都很准的,这个月第一次开始用绒促治疗,一开始是打一天6000个单位,打了两次,BC显示排了,也和老公AA了,完了医生又开了绒促,让隔天打,每天2000个单位,说是万一怀上有保胎的作用,有没有姐妹知道打这个绒促会不会影响基础体温,和月经周期的啊,我今天月经过了四天还没来,以前从来没有过。体温一直在36。9--37度之间,我用试纸测了是阳性,可是因为一直在打这个,我想应该是假阳性。左侧乳房有胀痛,乳头不痛,从昨天左侧小腹有抽抽的感觉,偶尔会有四肢乏力,其他什么症状也没有。现在每天因为这个啥事也干不到心上!因为有过宫外孕史,所以又想怀又怕怀,小腹有抽的感觉,有点担心!有懂的姐妹希望尽快告知!在线等,急!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 12:09

我也是7月号排卵后医生开了HCG,隔天打,每天2000单位。今天测zzy还有点早,说明书上说HCG要等10天后再测,楼主再等几天。至于温度,可能没有影响吧

点击查看全文
枝枝zhizhi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:48

7月14号下午出了点血,我以为月经来了,可是后面就没再有了,白带中带点咖啡色,但颜色越来越淡,持续了两天,今天没有颜色了!15号早晨去医院看医生,让我停止打HCG,然后每天早晨用晨尿测ZZY,如果颜色持续加深就是怀孕了,得去医院保胎!今天刚开始测,好像比前几天测的时候颜色深了!期待好孕!

点击查看全文
枝枝zhizhi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:48

7月14号下午出了点血,我以为月经来了,可是后面就没再有了,白带中带点咖啡色,但颜色越来越淡,持续了两天,今天没有颜色了!15号早晨去医院看医生,让我停止打HCG,然后每天早晨用晨尿测ZZY,如果颜色持续加深就是怀孕了,得去医院保胎!今天刚开始测,好像比前几天测的时候颜色深了!期待好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 19:54

楼主后来好运了吗

点击查看全文