要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

不离不弃 并肩作战 彼此相爱 相守到老 支持你一辈子 !

771828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚一夜无眠。老公昨天一天的平静让我心里感到害怕。到了晚上,他的朋友打电话叫他出去吃饭,我在家里等他回来。半夜2点多才回来。打他手机又是关机(他设置了每日定时关开机时间),以往只要是过了晚上10点左右没回来的话,他都会打个电话给我要我不用担心的。临出门时吩咐他不要喝酒的,结果回来时却喝醉了。我知道他是心里难受的,我没说他。于是我便故意找些轻松的话题问他,比如说“在哪吃的饭”等等。谁知道过了一会,可能是心里压的好累吧,倒在我怀里就哭了。我的心好痛啊!只能一个劲的安慰他说‘没事,不管结果如何我都会陪着你。大不了我们去领养一个小孩,只要我们能开心、健康的过好每一天就足够了!’可是老公的嘴里却一直在重复着那句“医生说这个治不好了”……看着这个男人,我的爱人,我的心真的在滴血啊!是他给了我一个家,给了我爱,他真的是一个好男人,一直在保护着我,不让我受伤害!之前一直以为是我的问题,我曾经说过如果是我的问题治不好的话,你就另外找一个吧,但他从来都是不许我这样子说的,从来他都是照顾着安慰着体贴着我!老天,你对我真的不公平啊!我以前的路很坎坷,我是妈妈抱来养的。因为亲生妈妈家里加上我有4个女儿,而我是第五个,我前面一个是男孩,所以他们就选择把我送人了。在养母家,我感受不到亲情,有两个比我大10多岁的哥哥,还有嫂子。长到20多岁,我连自己的房间都没有一个,直到遇到了老公。老公家条件很好,又是大学生,我总是怕自己配不上他。可是他却对我很好。他知道我的经历,我对他说在养母家我就是一个多余的人。他对我说,以后你永远都不是多余的,因为这就是你的家……以前的辛酸我都可以承受,但老公是那么善良那么好的一个人,就拿前段时间的一个例子:老公在别人柜台捡到一个手机,他在那里等着,直到失主来领取!!我不愿看到他痛苦的样子,我想让他幸福、快乐、健康的!

人在做事天在看 抬头三尺有神。我愿用我的真诚来感动天地。老公,我要你知道,无论结果如何,我都会陪着你一直到老的。不离不弃  并肩作战 彼此相爱 相守到老   支持你一辈子 !
我只希望老公快乐!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:06

LZ加油~愿天保佑你和你LG

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:13

LZ加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:16

虽然不知道是什么病,但能体会那种伤痛,我一直也生病,我的老公对我不离不弃.

为了爱我们的人,我们都必须要坚强.

因为有爱,所以不言放弃.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:16

老天会眷顾好人的  楼主加油  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-14 11:16

em25 

好人会有好报的!

mm加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:18

朋友!坚持,为了你爱的人,相守,值!路是人走出来的,你会找到你的天使的,无论他以什么方式出现,你们会是幸福的一家仔的.你的心情我能明白,因为我们是同命人,愿幸福快来敲门!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:19

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:21

LZ,一切都会变好的,有一个这么爱你的老公,要珍惜呀!

点击查看全文