要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

凄洌的叫声~

60839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         昨晚11点,我睡一觉刚醒,而那个时候老公刚躺下,突然不知道从那里传来一阵响亮的凄洌的叫声,这个叫声叫人听了心里凄楚难受,开始听着象是受到了过度的惊吓,越听越能感受到声音里夹带着的悲伤的情绪,直叫人撕心列肺~~持续了至少一分钟,那声音才转变成了哭声。。。。。。
       那是一种怎样的委屈,我心里明白,只是我肚子里有宝宝,我只能去跟朋友们聊天来化解我心里的难过,来自我安慰和宽慰自己。我想那个妈妈也是因为生气所以奶水才不够孩子吃,每个女人心里都是那么的苦,为什么有那么多的男人都不理解或者不对女人宽容一些呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:17

很多事情,要看真像

我上次也是听见有女的叫的很惨

后来才晓得。。。是搞破鞋给抓了现行。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:20

em94 em96 

点击查看全文
dian_dian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:36

后来听到小两口吵架了哈,那个妈妈自己做月子带孩子呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:40

em40 em40 em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:29

em40 自己坐月子?!牛!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:05

只是我现在比较纳闷,为什么没有老人来呢?而且这次她上班了,是婆婆和她自己的妈妈都来了,她们买房的时候 她婆婆和她妈妈都来过的。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:07

然后躺着跟老公聊天,也算是暗示他月子里不要跟我闹,否则他的宝宝就没奶可吃了em25 希望能起到作用哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:26

em40 em40 em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:27

需要多沟通啊!!!

点击查看全文